أكد هاشيم إيبوي، مسؤول الإعلام بنادي عزام التنزاني، أن فريقه لا يخشى الأهلي، مشيرًا إلى أنه يستطيع إحراجه إذا جمعتهما مواجهة في الأدوار المقبلة من بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.
وفي تصريحات خاصة لـ«القاهرة 24»، تحدث إيبوي عن مواجهة فريقه أمام زد عقب إقصاء الأخير من دور الـ32، مشيدًا بأداء الفريق المصري رغم اعتقاده أن نقص الخبرة كان أحد العوامل التي أثرت على نتائجه خلال المباراتين.
وقال إن زد قدم أداءً جيدًا بشكل عام، لافتًا إلى أن الفريق بأكمله لفت أنظار الجهاز الفني، مع تركيز خاص على المهاجم أحمد عاطف صاحب الرقم 9.
وأوضح أن المهاجم قدم مستويات مميزة بفضل سرعته وتوقيت تحركاته الجيد وهدوئه في التعامل مع الكرة، مؤكدًا أنه تسبب في صعوبات لمدافعي عزام خلال مباراتي الذهاب والإياب.
وأضاف إيبوي أن زد افتقد الخبرة اللازمة للتعامل مع المواجهة، رغم الجودة التي ظهر بها لاعبوه على مدار المباراتين.
وعن إمكانية مواجهة الأهلي خلال مشوار البطولة، قال إن فريقه لا يمانع اللعب أمام المارد الأحمر، موضحًا أن الفرق لا تملك رفاهية اختيار منافسيها في هذه المرحلة من المسابقة.
وأشار إلى أن عزام واجه الوداد المغربي في الموسم الماضي، مؤكدًا أن طبيعة المنافسات الإفريقية تفرض على الفرق التعامل مع المنافس الذي تسفر عنه القرعة.
وتطرق إيبوي إلى تقييمه للأهلي، مؤكدًا أن الفريق المصري يمتلك خبرة أكبر مقارنة بعزام، إلى جانب الجودة الفنية وتعدد المواهب التي اكتسبت خبرات من المشاركة في مستويات مختلفة.
واختتم تصريحاته بالتأكيد على أن مواجهة الأهلي، حال حدوثها، ستكون مباراة قوية ومميزة، سواء في المرحلة الحالية من البطولة أو في مرحلة لاحقة، معربًا عن اعتقاده بأن مثل هذه المواجهات تمثل فرصة لتقديم كرة قدم تستحق المشاهدة.
