الاتحاد الآسيوي يؤجل مباراة النصر والوصل في دوري أبطال آسيا للنخبة

نبذة عن المقال
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم أعلن إعادة جدولة مباراة النصر السعودي والوصل الإماراتي، على أن يحدد الموعد الجديد وتوقيت الانطلاق لاحقًا.

أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم إعادة جدولة مباراة النصر السعودي والوصل الإماراتي، ضمن منافسات مرحلة الدوري بمنطقة الغرب في بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة موسم 2026-2027، والتي كان من المقرر إقامتها غدًا الاثنين 26 أكتوبر على ملعب جامعة الملك سعود في العاصمة السعودية الرياض.

وأوضح الاتحاد الآسيوي، في بيان، أن المباراة تقرر تأجيلها إلى موعد لاحق، على أن يتم إعلان الموعد الجديد وتوقيت انطلاق المواجهة في الوقت المناسب، دون الكشف عن تفاصيل إضافية بشأن أسباب إعادة جدولة اللقاء.

ويأتي قرار التأجيل قبل يوم واحد من الموعد المحدد للمباراة، التي كانت تجمع بين النصر السعودي والوصل الإماراتي ضمن منافسات مرحلة الدوري في منطقة الغرب، في مواجهة مرتقبة بين الفريقين في البطولة القارية.

ويشارك النصر والوصل في منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة، التي تجمع نخبة من أبرز الأندية في القارة، وتتنافس خلالها الفرق على حصد النقاط وتحسين مراكزها في جدول ترتيب مرحلة الدوري، من أجل تعزيز فرص التأهل إلى الأدوار الإقصائية.

ويُعد تأجيل المواجهة تغييرًا في جدول مباريات الفريقين خلال الفترة الحالية، إذ سيتعين عليهما انتظار الموعد الجديد الذي سيحدده الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، قبل استكمال الاستعدادات لخوض المباراة.

وأكد الاتحاد الآسيوي أن تفاصيل الموعد الجديد وتوقيت انطلاق المباراة سيتم إعلانها لاحقًا، دون تحديد موعد زمني لكشف الترتيبات الجديدة لتبقى مواجهة النصر والوصل مؤجلة حتى صدور إعلان رسمي جديد من الاتحاد القاري.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الاتحاد الآسيوي لكرة القدم#النصر السعودي#الوصل الإماراتي#دوري أبطال آسيا للنخبة