جوهر نبيل يهنئ رامي المكاوي بعد فوزه برئاسة الاتحاد الإفريقي للكاراتيه التقليدي

نبذة عن المقال
هنأ وزير الشباب والرياضة رامي المكاوي بعد فوزه بالإجماع برئاسة الاتحاد الإفريقي للكاراتيه التقليدي للدورة 2026-2030 في انتخابات القاهرة

هنأ جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، الدكتور رامي المكاوي، رئيس الاتحاد المصري للكاراتيه التقليدي، بمناسبة فوزه بمنصب رئيس الاتحاد الإفريقي للكاراتيه التقليدي للدورة الانتخابية 2026-2030 بالإجماع، خلال الانتخابات التي أُقيمت بالقاهرة على هامش استضافة مصر بطولة العالم للكاراتيه التقليدي.

ويأتي فوز المكاوي ليعزز الحضور المصري في المناصب القيادية بالاتحادات الرياضية القارية والدولية، حيث يواصل رئاسة الاتحاد الإفريقي للكاراتيه التقليدي لدورة ثانية على التوالي، في انعكاس للثقة التي يحظى بها لدى أعضاء الجمعية العمومية للاتحاد.

وأكد جوهر نبيل أن هذا الفوز يمثل إضافة جديدة للرياضة المصرية، ويعكس ما تمتلكه الكوادر الرياضية المصرية من خبرات وقدرات تؤهلها لتولي المناصب القيادية في الاتحادات الرياضية على المستويين القاري والدولي، مشيرًا إلى حرص الوزارة على مواصلة دعم الاتحادات الرياضية والكوادر المصرية، بما يسهم في تعزيز مكانة مصر الرياضية وتوسيع مشاركتها في إدارة وتطوير المنظومة الرياضية على المستوى الدولي.

وشهدت الانتخابات فوز الجزائري كودير بوغطاية بمنصب رئيس اللجنة الفنية العليا، وتولي المصري علي صبحي منصب المدير المالي، فيما ضمت عضوية مجلس إدارة الاتحاد الإفريقي للكاراتيه التقليدي المصري محمد فوزي، والليبي سيم الصادق أبو زيد، والسوداني سيد جودة، والسوداني أمجد جاد، والتنزاني محمد أمين.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الاتحاد الإفريقي للكاراتيه التقليدي#الرياضة المصرية#الكاراتيه التقليدي#جوهر نبيل#رامي المكاوي