استقبل مطار الغردقة الدولي خلال الـ48 ساعة الماضية 307 رحلات طيران دولية قادمة من مختلف المطارات الأوروبية، تقل على متنها الآلاف من السائحين من مختلف الجنسيات، في استمرار لحركة الانتعاش السياحي التي تشهدها مدينة الغردقة ومنتجعات البحر الأحمر.
وكشفت جداول الوصول بمطار الغردقة الدولي خلال يومي السبت والأحد عن استقبال هذا العدد من الرحلات الدولية، التي نقلت آلاف السائحين لقضاء إجازاتهم بالفنادق والمنتجعات السياحية المنتشرة على ساحل البحر الأحمر.
وتأتي هذه الحركة بالتزامن مع الموسم السياحي الشتوي، الذي يشهد إقبالًا من السائحين الأجانب على المقاصد السياحية المصرية، للاستمتاع بالأجواء المعتدلة والشواطئ المميزة ومياه البحر الأحمر الصافية، إلى جانب ممارسة أنشطة الغوص والرياضات البحرية وزيارة الجزر السياحية.
وتعد الغردقة واحدة من أبرز المقاصد السياحية المصرية التي تحظى بإقبال من مختلف الأسواق الأوروبية، بفضل ما تمتلكه من مقومات طبيعية وسياحية متنوعة، فضلًا عن تنوع المنشآت الفندقية والمنتجعات التي تقدم خدماتها للسائحين من مختلف دول العالم.
ويواصل مطار الغردقة الدولي استقبال الرحلات السياحية الدولية على مدار اليوم، بما يدعم حركة السياحة الوافدة إلى المحافظة ويسهم في تنشيط القطاع السياحي وزيادة معدلات الإشغال بالفنادق والمنتجعات السياحية بالبحر الأحمر.
