محافظ المنوفية يحيل عددًا من العاملين بشنتا الحجر للتحقيق بسبب التغيب عن العمل

نبذة عن المقال
أحال محافظ المنوفية عددًا من العاملين بالوحدة المحلية بشنتا الحجر للتحقيق بعد تفقده المقر وتأكيده استمرار الجولات المفاجئة لمتابعة الانضباط وجودة الخدمات

أحال اللواء عمرو الغريب، محافظ المنوفية، عددًا من العاملين بالوحدة المحلية بشنتا الحجر التابعة لمركز ومدينة بركة السبع إلى التحقيق، لتغيبهم وتقصيرهم في أداء واجباتهم الوظيفية.

وجاء القرار خلال جولة مفاجئة للمحافظ داخل مقر الوحدة، لمتابعة انتظام سير العمل والوقوف على مستوى جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، والتأكد من سرعة التعامل مع طلباتهم وشكاواهم.

جولة محافظ المنوفية

وأكد محافظ المنوفية خلال جولته أنه لن يسمح بأي تهاون أو تقصير من أي مسؤول داخل منظومة العمل بالجهاز التنفيذي، مشددًا على استمرار المتابعات الميدانية المفاجئة بمختلف المراكز والمدن والقطاعات الخدمية لتحقيق الانضباط الإداري وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وتفقد المحافظ مكتب خدمة المواطنين، واستمع إلى شرح تفصيلي حول آلية العمل وتوزيع المهام ونظام أرشفة الملفات، فضلًا عن التعرف على طبيعة الخدمات المقدمة ومراحل استقبال الطلبات والتعامل معها، كما استفسر عن مؤشرات الأداء ونسب إنجاز ملفات التصالح على مخالفات البناء.

وشدد الغريب على ضرورة تقديم التسهيلات اللازمة للمواطنين وتذليل أي معوقات قد تواجههم، مع اتخاذ الإجراءات اللازمة لتسريع وتيرة إنجاز طلباتهم، بما يضمن سرعة الاستجابة لمطالبهم وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لهم.

وخلال الجولة، استمع محافظ المنوفية إلى شكوى إحدى المواطنات بشأن طلبها قبول ملف التصالح الخاص بها، ووجه الإدارة العامة للتفتيش والمتابعة بالديوان العام بفحص الشكوى وإعداد تقرير مفصل بشأنها، متضمنًا الإجراءات التي تم اتخاذها، وعرضه عليه لاتخاذ اللازم.

وأكد محافظ المنوفية استمرار الزيارات الميدانية المفاجئة لمختلف المراكز والقطاعات الخدمية، للوقوف على معدلات الأداء وجودة الخدمات المقدمة للمواطنين، مشيرًا إلى حرصه على تقديم الدعم اللازم وإيجاد الحلول المناسبة للمشكلات على أرض الواقع ومواجهة التحديات التي تعوق تحسين مستوى الخدمات.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#المنوفية#بركة السبع#شنتا الحجر#عمرو الغريب#محافظ المنوفية