إيهاب أبو جزر: عودة وسام أبو علي إلى الأهلي مستقبلًا ليست مستحيلة

نبذة عن المقال
مدرب منتخب فلسطين أكد أن وسام أبو علي أهلاوي ويعشق النادي، وكشف أنه بدأ الجري منفردًا ضمن برنامجه التأهيلي بعد الإصابة.

أكد إيهاب أبو جزر، المدير الفني لمنتخب فلسطين، أن عودة وسام أبو علي إلى النادي الأهلي مستقبلًا ليست مستحيلة، مشيدًا بما قدمه المهاجم الفلسطيني خلال تجربته مع الفريق الأحمر.

وقال أبو جزر، في تصريحات تليفزيونية، إن وسام أبو علي أهلاوي ويعشق النادي، مؤكدًا أن المستوى الذي قدمه اللاعب مع الفريق الأحمر لا يُمحى من التاريخ، وأنه ترك بصمة واضحة خلال تجربته مع الأهلي في ظل المستويات التي قدمها بقميص الفريق.

وتطرق أبو جزر إلى تطورات إصابة المهاجم الفلسطيني، موضحًا أن اللاعب بدأ رحلة التعافي من خلال الجري منفردًا، في إطار برنامجه التأهيلي للعودة إلى الملاعب.

وأشار إلى أن نادي كولومبوس كرو الأمريكي أعلن أن وسام أبو علي سيكون جاهزًا بحلول فبراير 2027.

وعن علاقته بالكرة المصرية، أكد المدير الفني لمنتخب فلسطين أنه نشأ على حبها، مشيرًا إلى حرصه على متابعة مباريات القمة بين الأهلي والزمالك.

وقال أبو جزر إنه لم تفته أي مباراة ديربي بين الفريقين، مؤكدًا اعتزازه بالناديين، ومشددًا على مكانتهما الكبيرة في كرة القدم المصرية.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#إيهاب أبو جزر#الأهلي#الزمالك#كولومبوس كرو#منتخب فلسطين#وسام أبو علي