حملة مكبرة على مراكز ومدن الغربية لضبط الشارع وتحقيق السيولة المرورية | صور.
شنت إدارة مرور الغربية حملة مكبرة على عدد من مراكز ومدن المحافظة، في إطار جهود الأجهزة الأمنية لتحقيق الانضباط المروري، وضبط المخالفات، والحد من التكدسات المرورية، والحفاظ على سلامة المواطنين على الطرق.
جاءت الحملة تحت إشراف العميد هاني عزيز، مدير إدارة مرور الغربية، وبتوجيهات اللواء رشاد فاروق، مدير أمن الغربية، وشملت عددًا من المراكز والمدن، من بينها كفر الزيات وسمنود والمحلة الكبرى وزفتى وبسيون والسنطة وقطور.
لضبط الشارع وتحقيق السيولة.. حملة مرورية موسعة بمراكز الغربية
واستهدفت الحملة تحقيق الانضباط المروري بالشوارع والميادين الرئيسية، والتأكد من التزام قائدي السيارات بقواعد وآداب المرور، ومواجهة المخالفات التي قد تتسبب في إعاقة الحركة المرورية أو تعريض حياة المواطنين للخطر، إلى جانب العمل على تيسير حركة السيارات والمركبات بمختلف الطرق.
كما تأتي الحملات المرورية في إطار خطة مديرية أمن الغربية لتعزيز الوجود الأمني والمروري بمختلف أنحاء المحافظة، والتعامل مع المظاهر العشوائية التي تؤثر على حركة السير، بما يسهم في تحقيق السيولة المرورية وتوفير بيئة آمنة لمستخدمي الطرق.





وتواصل الأجهزة الأمنية بمحافظة الغربية جهودها لتنفيذ الحملات المرورية بمختلف المراكز والمدن، ومتابعة الحالة المرورية على مدار اليوم، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، في إطار الحرص على تطبيق القانون وتحقيق السلامة المرورية للمواطنين.
