لقي عامل يبلغ 40 عامًا مصرعه غرقًا بعد سقوطه من أعلى الدائري بالوراق أثناء عمله بشركة المقاولات المسؤولة عن توسعات أعلى الكوبري.
وتلقى اللواء حاتم حسن، مساعد الوزير لأمن الجيزة، إخطارًا من اللواء عماد عاطف مدير الإدارة العامة لقطاع الشمال، يفيد بمصرع عامل إثر سقوطه من الدائري.
وعلى الفور، أمر العميد محمد ربيع رئيس المباحث الجنائية لقطاع الشمال، المقدم أحمد السويركي وكيل فرقة الشمال، والرائد مصطفى عاطف معاون أول القسم، والقوة المرافقة لهما، بالتوجه سريعًا إلى مكان الواقعة.
وبالانتقال تبين مصرع العامل غرقًا بعد سقوطه من أعلى الدائري أثناء عمله، مما أدى إلى سقوط الونش بالسيارة في النيل، وتم انتشال المتوفى والونش والسيارة بمعرفة قوات الإنقاذ النهري.
وحُرر محضر بالواقعة، وأحاله المقدم عبد الباقي أمين رئيس مباحث الوراق إلى النيابة العامة، التي أمرت بتشريح الجثة لمعرفة سبب الوفاة والتصريح بالدفن.
