أحمد عبد الجواد: مصر شهدت طفرة اقتصادية كبيرة في عهد السيسي ومستمرون في خدمة المواطنين

نبذة عن المقال
قال أحمد عبد الجواد إن مصر شهدت طفرة اقتصادية كبيرة في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، مؤكدًا استمرار حزب مستقبل وطن في تقديم الخدمات للمواطنين بالفيوم وباقي المحافظات

أكد النائب الفيوم-بلق/">أحمد عبد الجواد، نائب رئيس حزب مستقبل وطن والأمين العام للحزب، أن مصر شهدت طفرة اقتصادية كبيرة في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، مشيرًا إلى أن الدولة واجهت تحديات كبيرة خلال السنوات الماضية وتمكنت من تجاوز العديد منها.

وقال عبد الجواد، خلال كلمته بالمؤتمر الختامي لحزب مستقبل وطن بمحافظة الفيوم، إن الحزب مستمر في تقديم الخدمات للمواطنين في جميع المحافظات، والعمل على تلبية احتياجات الأهالي من خلال المبادرات المجتمعية والخدمات الطبية التي تستهدف تخفيف الأعباء عن المواطنين، خاصة الأسر الأكثر احتياجًا.

وأضاف أن الحزب حرص على تقديم الدعم لأبناء محافظة الفيوم، ومن بينهم التلاميذ، إلى جانب دعم مستشفى الفيوم العام والمستشفى الجامعي، في إطار جهود الحزب للمساهمة في خدمة المواطنين ومساندة المؤسسات التي تقدم الخدمات الأساسية للأهالي.

وأشار إلى أن الحزب يواصل العمل الميداني والتواصل المباشر مع المواطنين للتعرف على احتياجاتهم والعمل على تقديم المساعدة اللازمة لهم، مؤكدًا استمرار جهوده في مختلف المحافظات.

وفي سياق متصل، كشف عبد الجواد أن القافلة الطبية التي نظمها حزب مستقبل وطن بقرية منشأة طنطاوي بمحافظة الفيوم شهدت تقديم الخدمات الطبية لأكثر من 2500 مواطن، ما بين إجراء الكشف الطبي وصرف العلاج، في إطار جهود الحزب لتوفير الرعاية الصحية للأهالي وتخفيف الأعباء عنهم.

وأوضح أن القوافل الطبية تمثل إحدى صور التواصل المباشر مع المواطنين، خاصة في القرى والمناطق التي تحتاج إلى مزيد من الخدمات، بما يتيح للأهالي الحصول على الكشف الطبي والعلاج دون تحمل أعباء إضافية.

وخلال جولته وتفقده القافلة الطبية بقرية منشأة طنطاوي، تحدث عبد الجواد عن لقائه بسيدة من محدودي الدخل استوقفته للتعبير عن تقديرها للرئيس عبد الفتاح السيسي، قائلة له: أنا بحب الريس لأنه رجّعلنا الأمان.

وتأتي هذه الواقعة خلال التواصل المباشر مع أهالي القرية، بالتزامن مع تقديم الخدمات الطبية للمواطنين والاستماع إلى مطالبهم واحتياجاتهم.

وشدد الأمين العام لحزب مستقبل وطن على استمرار جهود الحزب في خدمة المواطنين بجميع المحافظات من خلال المبادرات الصحية والمجتمعية ودعم الفئات الأكثر احتياجًا، مؤكدًا أن العمل الميداني والتواجد بين الأهالي يمثلان جزءًا من جهود الحزب لتقديم الخدمات والتعرف على احتياجات المواطنين على أرض الواقع.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#أحمد عبد الجواد#الفيوم#القوافل الطبية#حزب مستقبل وطن#عبد الفتاح السيسي