تستعد الطالبة ميار رجب عتمان لخوض المنافسة على لقب بطلة تحدي القراءة العربي على مستوى الوطن العربي، بعد تتويجها بطلة لجمهورية مصر العربية في المسابقة.
وجاء تفوق ميار بعد منافسة واسعة شارك فيها نحو 17.5 مليون طالب وطالبة على مستوى الجمهورية، في إنجاز يسلط الضوء على دور القراءة في اكتشاف المواهب الطلابية وصقل مهاراتها.
وفي هذا السياق، وُجهت كلمات الشكر والتقدير إلى الدكتورة إيمان محمد حسن، رئيس الإدارة المركزية للأنشطة الطلابية، تقديرًا لدعمها المستمر للأنشطة الثقافية واهتمامها بترسيخ قيم المعرفة والقراءة باعتبارهما ركيزتين أساسيتين في بناء شخصية الطالب وتنمية وعيه.
كما شمل التقدير الدكتورة زينب نور الدين مشهور، مدير عام الإدارة العامة للمكتبات، لما تبذله من جهود لدعم المكتبات المدرسية وتعزيز دورها في نشر الثقافة وغرس حب القراءة بين الطلاب، وتحويل المكتبة إلى مساحة للتعلم والإبداع واكتشاف المواهب.
ويعكس فوز ميار أهمية تكامل الجهود التربوية والثقافية في اكتشاف النماذج الطلابية المتميزة، وتوفير البيئة الداعمة التي تساعدهم على تنمية قدراتهم وتحقيق طموحاتهم.
وتتجه الأنظار إلى المرحلة المقبلة من المنافسة، وسط التمنيات للطالبة ميار رجب عتمان بالتوفيق في تمثيل مصر على المستوى العربي ومواصلة رحلتها في تحدي القراءة العربي.
