الزمالك يمنح لاعبيه راحة من التدريبات بعد الفوز على المقاولون العرب

نبذة عن المقال
الجهاز الفني للزمالك قرر إراحة اللاعبين غدًا الخميس، على أن يستأنف الفريق تدريباته الجمعة استعدادًا لمواجهة وادي دجلة في كأس عاصمة مصر

قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بقيادة معتمد جمال، منح اللاعبين راحة من التدريبات الجماعية غدًا الخميس، عقب الفوز على المقاولون العرب في الدوري المصري الممتاز.

ومن المقرر أن يستأنف الزمالك تدريباته مساء الجمعة المقبل على الملعب الفرعي باستاد القاهرة الدولي، استعدادًا لمواجهة وادي دجلة، المقرر إقامتها يوم الاثنين المقبل، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة كأس عاصمة مصر.

وحقق الزمالك الفوز على المقاولون العرب بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الممتاز، ليرفع الفريق الأبيض رصيده إلى 19 نقطة.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الدوري المصري الممتاز#الزمالك#المقاولون العرب#كأس عاصمة مصر#معتمد جمال#وادي دجلة