تسدل دار الأوبرا المصرية الستار على الدورة الـ34 من مهرجان الموسيقى العربية خلال يومي الخميس والجمعة 29 و30 أكتوبر الجاري، في ختام فعاليات تستمر حتى 30 أكتوبر.
ويحيي النجم علي الحجار وفرقته حفل الخميس 29 أكتوبر على مسرح سيد درويش أوبرا الإسكندرية، ويضم باقة من الأغاني من تجربته الغنائية الممتدة عبر عقود.
وفي اليوم نفسه، يقدم الفنان محمد شاهين والفنانة التونسية يسرا محنوش ونجوم الأوبرا نهى حافظ وحسام حسني ونهاد فتحي حفلا جديدا على المسرح الكبير، فيما تحيي فرقة جامعة القاهرة للموسيقى العربية بقيادة المايسترو أحمد يحيى حفلا بمعهد الموسيقى العربية بالقاهرة.
أما حفل الختام فيقام الجمعة 30 أكتوبر مع النجم مدحت صالح، بمشاركة عازف البيانو عمرو سليم، وقيادة الأوركسترا للمايسترو أحمد عامر، ومن المقرر أن يتضمن إعلان الفائزين بجوائز الدورة الحالية من مهرجان الموسيقى العربية على المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية.
وحددت دار الأوبرا تفاصيل حجز التذاكر عبر موقع تذكرتي من الرابط.
