ضبط طن أعلاف مجهولة المصدر و7 كيلو لحوم مذبوحة خارج السلخانة في بيلا

نبذة عن المقال
حملة رقابية في بيلا بكفر الشيخ تسفر عن ضبط طن أعلاف مجهولة المصدر و7 كيلو لحوم مذبوحة خارج السلخانة، وتحرير 4 محاضر متنوعة.

أسفرت حملة رقابية مكبرة شنتها الوحدة المحلية لمركز ومدينة بيلا بمحافظة كفر الشيخ، بالتعاون مع إدارتي التموين والطب البيطري، عن تحرير 4 محاضر متنوعة وضبط مخالفات داخل الأسواق والمحال التجارية والمطاعم وثلاجات حفظ اللحوم والأسماك.

وقال بيان الوحدة المحلية إن الحملة ضبطت طنًا من الأعلاف مجهولة المصدر داخل أحد محال الأعلاف، و7 كيلوجرامات من اللحوم المذبوحة خارج السلخانة داخل محل جزارة، إلى جانب تحرير محضرين لعدم الإعلان عن الأسعار، أحدهما لمحل مستحضرات تجميل والآخر لمحل لبيع زيوت السيارات.

وأضاف البيان أنه جرى التحفظ على المضبوطات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، مع إحالة المحاضر إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات.

وتأتي الحملة تنفيذًا لتوجيهات محافظ كفر الشيخ بتكثيف الرقابة على الأسواق، والتأكد من الالتزام بالاشتراطات الصحية والقانونية، وحماية صحة المواطنين وحقوقهم، والتصدي للممارسات المخالفة.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الأعلاف مجهولة المصدر#التموين#الطب البيطري#اللحوم المذبوحة خارج السلخانة#بيلا#كفر الشيخ