سقوط زجاج نافذة بقطار 989 أثناء توقفه بمحطة المنيا دون إصابات

نبذة عن المقال
سقط زجاج إحدى نوافذ العربة رقم 7 بقطار 989 القادم من أسوان أثناء توقفه بمحطة المنيا، دون وقوع إصابات بين الركاب، وتحرر محضر بالواقعة

شهد قطار 989 القادم من أسوان سقوط زجاج إحدى النوافذ بالعربة رقم 7 أثناء توقفه أمام محطة المنيا، دون وقوع أي إصابات بين الركاب، وتحرر محضر بالواقعة.

وتتمثل تفاصيل الواقعة في سقوط زجاج النافذة الموجودة بالعربة رقم 7، وتحديدا الشباك المقابل للمقعدين رقمي 1 و2، وذلك خلال توقف القطار أمام محطة المنيا، بحسب ما ورد في أقوال الشهود في موقع الواقعة.

وأكد الشهود أن الزجاج سقط من تلقاء نفسه خلال توقف القطار بالمحطة، نافين تعرض القطار للرشق بالحجارة أو الطوب.

وفي السياق ذاته، أكد قائد القطار والكمسري صحة ما جاء في أقوال الشهود بشأن ملابسات سقوط الزجاج، ووقعا على المحضر المحرر بالواقعة، لإثبات ما لديهما من معلومات حول الحادث.

ولم تسفر الواقعة عن وقوع أي إصابات بين الركاب، وتم تحرير محضر بالواقعة.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#أسوان#السكك الحديدية#سقوط زجاج#قطار 989#محطة المنيا