مدير تعليم سوهاج يتابع الانضباط المدرسي بمدرسة القنابرة الابتدائية.
أجرى ياسر أنس، وكيل وزارة التربية والتعليم بسوهاج، جولة ميدانية بمدرسة القنابرة الابتدائية التابعة لإدارة سوهاج التعليمية، لمتابعة انتظام الدراسة والانضباط المدرسي، تنفيذًا لتوجيهات محمد عبداللطيف، وزير التربية والتعليم، واللواء طارق راشد، محافظ سوهاج، ورافقه أحمد السيد دياب، وكيل إدارة سوهاج التعليمية.
مديرية التربية والتعليم بسوهاج
وتفقد وكيل الوزارة الفصول الدراسية، واطمأن على انتظام حضور الطلاب وسير العملية التعليمية، موجهًا بضرورة المتابعة اليومية لسجلات الحضور والغياب، والتعامل الفوري مع حالات الغياب، إلى جانب مراجعة التقييمات اليومية والأسبوعية لضمان قياس مستوى الطلاب ومتابعة تحصيلهم الدراسي.
وشدد أنس على تكثيف تقييم مهارات القراءة والكتابة لدى الطلاب، والاستمرار في تنفيذ البرامج العلاجية للطلاب الذين يحتاجون إلى دعم تعليمي، بما يسهم في تحسين مستواهم الدراسي، مع الالتزام بالقرارات الوزارية المنظمة للكثافات الطلابية داخل الفصول.
كما تابع أعمال الدهانات والتشجير والنظافة داخل المدرسة ومحيطها، مؤكدًا أهمية توفير بيئة تعليمية آمنة وجاذبة، والتنسيق مع الجهات المعنية لإزالة الإشغالات والحفاظ على المظهر الحضاري.
وأكد وكيل الوزارة ضرورة استمرار المتابعة الميدانية من مديري المدارس، والاهتمام بأداء المعلمين والأنشطة المدرسية الثقافية والرياضية والفنية، مشيرًا إلى استمرار الجولات التفقدية بمختلف مدارس المحافظة لدعم الانضباط والارتقاء بجودة العملية التعليمية.
