ضبط عاطل بحوزته 280 لفافة أفيون وخنجر وميزان حساس في سوهاج

نبذة عن المقال
ألقت حملة أمنية بمركز سوهاج القبض على عاطل بحوزته 280 لفافة من جوهر الأفيون تزن نحو 600 جرام، إلى جانب خنجر ومبلغ مالي وميزان حساس ودراجة نارية

تمكنت حملة أمنية بمركز سوهاج من ضبط عاطل متهم بالاتجار في المواد المخدرة، وبحوزته 280 لفافة من جوهر الأفيون تزن نحو 600 جرام، بالإضافة إلى سلاح أبيض ومبلغ مالي وميزان حساس ودراجة نارية.

وبدأت الواقعة بمعلومات وتحريات أمنية بشأن نشاط المتهم كريم ح ض، 28 عامًا، عاطل ومقيم بقرية بلصفورة بدائرة مركز سوهاج، للاشتباه في اتجاره بالمواد المخدرة.

وعقب تقنين الإجراءات، شنت الأجهزة الأمنية حملة لضبط المتهم بقيادة المقدم أحمد العمدة، رئيس مباحث مركز شرطة سوهاج، والنقيب محمد الخطيب، معاون المباحث.

وأسفرت الحملة عن ضبط المتهم، وعُثر بحوزته على 280 لفافة تحتوي على جوهر الأفيون تزن نحو 600 جرام، إلى جانب خنجر ومبلغ مالي وميزان حساس ودراجة نارية.

وجرى التحفظ على المضبوطات، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهم، تمهيدًا لعرضه على جهات التحقيق المختصة للوقوف على ملابسات الواقعة واستكمال التحقيقات.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الأفيون#المخدرات#سوهاج#كريم ح ض#مركز سوهاج#وزارة الداخلية