اتحاد السلة يعلن عقوبات مباراة الأهلي والزمالك في دوري المرتبط

نبذة عن المقال
الاتحاد المصري لكرة السلة يفرض غرامات على مدربي الأهلي والزمالك ويوقف أحمد الجارحي مباراة واحدة، مع توجيه إنذار للناديين بعد أحداث القمة.

أعلن الاتحاد المصري لكرة السلة رسميًا العقوبات الخاصة بأحداث مباراة الأهلي والزمالك، التي أقيمت مؤخرًا ضمن منافسات بطولة دوري المرتبط لكرة السلة.

وجاءت العقوبات على النحو التالي: غرامة مالية قدرها 50 ألف جنيه على لينوس جافريل المدير الفني لفريق الأهلي، وغرامة مالية قدرها 30 ألف جنيه على أحمد الجارحي المدرب العام لفريق الأهلي مع إيقافه مباراة واحدة، وغرامة مالية قدرها 20 ألف جنيه على محمد سليم المدير الفني لفريق الزمالك.

كما تقرر توجيه إنذار للناديين بعدم تكرار المخالفات، مع اتخاذ الإجراءات اللازمة في حال تكرارها.

وجاء إعلان العقوبات تأكيدًا لما نشره القاهرة 24 قبل ساعات بشأن تلك القرارات، إذ علم من مصادره داخل أروقة اتحاد السلة أن المجلس قرر تغريم لينوس جافريال 50 ألف جنيه، وإيقاف أحمد الجارحي مباراة واحدة مع تغريمه 30 ألف جنيه.

كما شملت العقوبات تغريم محمد سليم 20 ألف جنيه، ضمن القرارات الصادرة عقب مواجهة القطبين.

وكان فريق السلة بالنادي الأهلي قد فاز على الزمالك بنتيجة 89-77 في مجموع الفترات الأربع للمباراة التي جمعت الفريقين على صالة الأمير عبد الله الفيصل بمقر النادي الأهلي في الجزيرة، وشهدت طرد مدربي الفريقين.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#أحمد الجارحي#الأهلي#الاتحاد المصري لكرة السلة#الزمالك#دوري المرتبط لكرة السلة#لينوس جافريل#محمد سليم