ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا القبض على عامل، بعد اتهامه بالتعدي بالضرب على ابنته البالغة 4 سنوات وتقييدها بالسلاسل داخل منزله في قرية المخزن بمركز قوص بمحافظة قنا.
وجاءت البداية عندما تلقت مديرية أمن قنا إخطارًا من مركز شرطة قوص، يفيد بتقديم بلاغ من مواطن قال فيه إن أحد أفراد عائلته يتعدى على ابنته ومقيدة بالسلاسل داخل منزله في قرية المخزن.
وبالفحص، وتحرك قوة أمنية إلى مكان الواقعة، تبين العثور على صغيرة تُدعى ع، تبلغ من العمر 4 سنوات، مقيدة بالسلاسل وبها آثار ضرب داخل منزل والدها، الذي كانت تعيش معه بعد انفصاله عن والدتها في قرية المخزن بمركز قوص.
وتم إنقاذ الصغيرة والقبض على الأب المتهم، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات، والتي كلفت وحدة المباحث بالتحري حول الواقعة وكشف ملابساتها.
