الزمالك يحذر شيكو بانزا من الاحتفالات المبالغ فيها بعد واقعة الشورت

نبذة عن المقال
الزمالك طالب شيكو بانزا بالتركيز وتجنب الاحتفالات المبالغ فيها، بعد تحذيره من البطاقات الصفراء عقب مباراة المقاولون العرب.

حذّر مسؤولو نادي الزمالك الأنجولي شيكو بانزا، لاعب الفريق الأول لكرة القدم، من الاحتفالات المبالغ فيها، وذلك بعد قيامه بمنح الشورت الخاص به لأحد مشجعي الفريق عقب مباراة المقاولون العرب.

وقال مصدر داخل نادي الزمالك لـ القاهرة 24 إن الجهاز الفني بقيادة معتمد جمال طالب شيكو بانزا بضرورة التركيز داخل الملعب، وتجنب الاحتفالات المبالغ فيها التي قد تؤثر على مشاركته مع الفريق.

وأوضح المصدر أن الجهاز الفني حذر اللاعب من الحصول على بطاقات صفراء بسبب الاحتفالات، خاصة أنه كان مهددًا بالطرد خلال مباراة المقاولون العرب، بعدما سجل هدفًا وكاد أن يخلع قميصه للاحتفال، قبل أن يتذكر حصوله على بطاقة صفراء سابقة خلال اللقاء.

وأشار المصدر إلى أن الجهاز الفني شدد على ضرورة تحلي اللاعب بالتركيز والهدوء، وتجنب التصرفات التي قد تكلف الفريق خسارة جهوده خلال المباريات المقبلة.

الزمالك يخاطب استاد القاهرة لاستضافة مباراته مع الإفريقي

وأرسل نادي الزمالك خطابًا رسميًا إلى هيئة استاد القاهرة الدولي، يطلب خلاله إقامة مباراة الفريق الأول لكرة القدم أمام الإفريقي التونسي، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا، في تمام السادسة مساء السبت الموافق 28 نوفمبر المقبل.

ويتمسك الزمالك بحقه في خوض المباراة على استاد القاهرة الدولي، مطالبًا بتأجيل أعمال زراعة البذرة الشتوية في الملعب، لحين الانتهاء من مواجهة الإفريقي التونسي، في ظل ارتباط الفريق بالمشاركة في البطولة القارية.

مجموعة الزمالك في دوري أبطال إفريقيا

وأسفرت قرعة دور المجموعات، التي أقيمت أمس الأربعاء، عن وقوع الزمالك على رأس المجموعة الثانية، رفقة كل من يانج أفريكانز التنزاني ومولودية الجزائر والإفريقي التونسي.

وكان الزمالك قد تأهل إلى دور المجموعات على حساب الجيش الرواندي، بعدما حقق الفوز بهدف دون رد في مباراتي الذهاب والإياب بالدور التمهيدي الثاني.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#استاد القاهرة#الإفريقي التونسي#الزمالك#دوري أبطال إفريقيا#شيكو بانزا#معتمد جمال