أعلن مجلس إدارة نادي الإنتاج الحربي توجيه الشكر إلى أحمد الكاس، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، وجهازه المعاون، بعد انتهاء مباراة الفريق أمام الداخلية ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من دوري المحترفين المصري موسم 2026-2027.
وأوضح النادي، في بيان رسمي عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، أن قرار توجيه الشكر جاء عقب مباراة الداخلية، في ظل رغبة أحمد الكاس في عدم الاستمرار مع الفريق، متمنيًا له التوفيق في مشواره التدريبي خلال الفترة المقبلة.
وجاء رحيل أحمد الكاس عقب تعادل الإنتاج الحربي مع الداخلية دون أهداف، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الجمعة ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من دوري المحترفين.
وفشل الفريقان في تسجيل أي أهداف على مدار شوطي اللقاء، ليكتفي كل منهما بالحصول على نقطة واحدة في مشواره بالمسابقة.
وشهدت الجولة الحادية عشرة إقامة 10 مباريات على مدار يومي الخميس والجمعة، حيث حقق فاركو الفوز على وي برباعية مقابل هدف، وفاز الإسماعيلي على بروكسي بهدفين دون رد، بينما تغلب السكة الحديد على طنطا بثنائية نظيفة، وحقق بلدية المحلة الفوز على النصر بهدف دون مقابل.
كما فاز كهرباء الإسماعيلية على مسار بهدفين مقابل هدف، ومالية كفر الزيات على الترسانة بالنتيجة نفسها، فيما تعادل لافيينا مع ديروط، وتيم إف سي مع ميجا سبورت بهدف لكل فريق، وحقق المنصورة الفوز على حرس الحدود بهدفين مقابل هدف.
