كشف محمد عطية، المدير الفني السابق لفريق فاركو، تفاصيل الأزمة التي شهدتها غرفة خلع ملابس الفريق خلال إحدى المباريات، بعد الجدل الذي أثارته تصريحات رامي صبري، المدير الرياضي للنادي، بشأن أسباب رحيله عن منصبه.
وقال عطية، في تصريحات لـ القاهرة 24، إن ما حدث داخل غرفة الملابس كان رد فعل على تصرفات أحد اللاعبين، موضحًا أن الأزمة بدأت خلال فترة الاستراحة بين شوطي المباراة بعدما رفض اللاعب تنفيذ توجيهاته.
وأضاف أن اللاعب رد عليه قائلًا: «متزعقليش»، وهو ما رفضه بسبب طريقة حديثه معه، مؤكدًا أنه فوجئ بمحاولة اللاعب التهجم عليه عقب ذلك.
وأوضح عطية أن المدرب المساعد تدخل لمنع اللاعب من الوصول إليه، وأمسكه من قميصه، مشددًا على أن تصرفات الجهاز الفني جاءت كرد فعل على سلوك اللاعب خلال الواقعة.
وفي سياق متصل، نفى محمد عطية ما نُسب إليه بشأن قوله «إحنا جهاز قليل الأدب»، كما ذكر رامي صبري، مؤكدًا أن هذه العبارة لم تصدر عنه.
