محافظ المنوفية يستقبل وزير العدل قبل افتتاح مكتب الشهر العقاري ووضع حجر أساس نادي القضاة

نبذة عن المقال
استقبل محافظ المنوفية وزير العدل في مستهل زيارته للمحافظة، والتي تشمل افتتاح مكتب الشهر العقاري ووضع حجر أساس فرع نادي القضاة الجديد بشبين الكوم.

استقبل اللواء عمرو الغريب، محافظ المنوفية، اليوم السبت، المستشار محمود حلمي الشريف، وزير العدل، والوفد المرافق له، بمكتبه بديوان عام المحافظة، في مستهل زيارته للمنوفية التي تتضمن افتتاح مكتب الشهر العقاري والتوثيق ووضع حجر الأساس لفرع نادي القضاة الجديد بمدينة شبين الكوم.

وحضر اللقاء محمد موسى، نائب محافظ المنوفية، في إطار جهود الدولة لتطوير البنية التحتية للمنظومة القضائية، والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، تماشيًا مع توجيهات القيادة السياسية.

ورحب محافظ المنوفية بوزير العدل والوفد المرافق له، معربًا عن اعتزازه بهذه الزيارة، التي تعكس حرص وزارة العدل على مواصلة تطوير المنظومة القضائية بالمحافظة، مؤكدًا أهمية تكامل الجهود والتنسيق المستمر بين المحافظة والوزارة لدعم دور المؤسسات القضائية وتوفير المناخ الملائم للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأكد المحافظ تقديم الدعم الكامل وتعزيز أوجه التعاون المشترك مع وزارة العدل خلال المرحلة المقبلة، بما يتماشى مع جهود الدولة في تحديث الخدمات الحكومية وتيسير حصول المواطنين عليها.

من جانبه، أعرب المستشار محمود حلمي الشريف، وزير العدل، عن خالص شكره وتقديره لمحافظ المنوفية، مثمنًا دوره في تقديم الدعم والمساندة لكافة دور العدالة بالمحافظة.

وأكد وزير العدل أن ما تشهده المنظومة القضائية من تطوير وتحديث يأتي في إطار الاهتمام الكبير الذي توليه القيادة السياسية، بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، لتطوير المؤسسات والخدمات المقدمة للمواطنين.

وفي ختام اللقاء، تبادل محافظ المنوفية ووزير العدل الدروع التذكارية، تقديرًا لجهود التعاون والتنسيق المشترك بين الجانبين.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#المنوفية#شبين الكوم#عمرو الغريب#محمود حلمي الشريف#وزارة العدل