الأهلي يعلن جاهزيته لانطلاق النسخة الثانية من بطولته الدولية تحت 16 عامًا

نبذة عن المقال
اللجنة المنظمة لبطولة الأهلي الدولية لكرة القدم تحت 16 عامًا أنهت ترتيباتها قبل انطلاق النسخة الثانية على ملاعب النادي بمدينة نصر من 13 إلى 15 نوفمبر

عقدت اللجنة المنظمة للنسخة الثانية من بطولة الأهلي الدولية لكرة القدم تحت 16 عامًا، برئاسة محمد يوسف رئيس قطاع الناشئين، اجتماعًا تحضيريًا بمقر النادي بالجزيرة للوقوف على آخر الترتيبات قبل انطلاق البطولة على ملاعب النادي بمدينة نصر.

وتقام منافسات النسخة الثانية خلال الفترة من 13 إلى 15 نوفمبر، بالتعاون بين شركة الأهلي لكرة القدم وإحدى الشركات المتخصصة في هذا المجال.

وشهد الاجتماع مناقشة الترتيبات التنظيمية المتعلقة بالملاعب واستقبال الفرق المشاركة، إلى جانب متابعة جميع الجوانب اللوجستية التي تضمن خروج البطولة بالصورة التي تليق بالأهلي.

ويشارك في البطولة عدد من الأندية العالمية التي تمثل مدارس كروية مختلفة، بما يوفر احتكاكًا قويًا لفرق قطاع الناشئين ويسهم في صقل مهارات اللاعبين وفق أعلى المستويات التنافسية، في إطار الاستراتيجية التي تتبعها شركة الأهلي لكرة القدم لتعزيز مكانة النادي كوجهة رياضية قادرة على تنظيم البطولات الكبرى.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الأهلي#بطولة الأهلي الدولية#قطاع الناشئين#كرة القدم تحت 16 عامًا#محمد يوسف