القوات المسلحة تنظم حفلها السنوي لشيوخ وعواقل القبائل بمناسبة ذكرى أكتوبر

نبذة عن المقال
شهد الفريق أشرف سالم زاهر الحفل السنوي الذي نظمته القوات المسلحة لشيوخ وعواقل القبائل المصرية، بمناسبة الذكرى الثالثة والخمسين لانتصارات أكتوبر المجيدة

القوات المسلحة تنظم الحفل السنوي لشيوخ وعواقل القبائل بمناسبة الذكرى 53 لانتصارات أكتوبر| صور.

شهد الفريق أشرف سالم زاهر، القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي، الحفل السنوي الذي نظمته القوات المسلحة لشيوخ وعواقل القبائل المصرية، بمناسبة الذكرى الثالثة والخمسين لانتصارات أكتوبر المجيدة.

القوات المسلحة تنظم الحفل السنوي لشيوخ وعواقل القبائل المصرية بمناسبة الذكرى الـ 53 لانتصارات أكتوبر

وألقى اللواء أركان حرب شريف محمد فكري، رئيس هيئة الاستخبارات العسكرية، كلمة أشار خلالها إلى حرص القيادة العامة للقوات المسلحة على تنظيم مثل هذه الاحتفاليات؛ تأكيدًا على عمق الروابط التي تجمع القوات المسلحة بأبناء القبائل المصرية، وتجديدًا للعهد على مواصلة التعاون للحفاظ على حدود الدولة المصرية، وصون أمنها واستقرارها.

القوات المسلحة تنظم الحفل السنوي لشيوخ وعواقل القبائل
القوات المسلحة تنظم الحفل السنوي لشيوخ وعواقل القبائل
القوات المسلحة تنظم الحفل السنوي لشيوخ وعواقل القبائل
القوات المسلحة تنظم الحفل السنوي لشيوخ وعواقل القبائل
القوات المسلحة تنظم الحفل السنوي لشيوخ وعواقل القبائل
القوات المسلحة تنظم الحفل السنوي لشيوخ وعواقل القبائل

تضمن الحفل عددًا من الفقرات الفنية والوطنية المتنوعة، التي عكست روح الانتماء والاعتزاز بالوطن.

ونقل الفريق أشرف سالم زاهر، القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي، تحيات وتقدير الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، إلى شيوخ وعواقل القبائل المصرية، مشيرًا إلى حرص القيادة العامة للقوات المسلحة على تعزيز أواصر التواصل والترابط مع أبناء القبائل، ومؤكدًا أن حماية حدود الدولة المصرية على كافة الاتجاهات الاستراتيجية مسؤولية مشتركة، تتطلب تضافر الجهود والتعاون المستمر بين القوات المسلحة وأبناء القبائل، مثمنًا التضحيات التي قدمتها القبائل المصرية على مر العصور دفاعًا عن الوطن.

وفي ختام الحفل، ألقى عدد من شيوخ وعواقل القبائل كلمة نيابة عن أبناء القبائل المصرية، أعربوا خلالها عن خالص الشكر والتقدير لهذه الدعوة الكريمة، وحرص القيادة العامة للقوات المسلحة على تنظيم مثل هذه الفعاليات التي تعزز الروابط الوطنية، كما أكدوا إدراك أبناء القبائل حجم التحديات التي تواجه الدولة المصرية، واستنكارهم لأي تصريحات عدائية تصدر عن جهات خارجية بشأن الأراضي المصرية، مشددين على وقوفهم صفًا واحدًا خلف القيادة السياسية والقوات المسلحة، واستعدادهم الدائم للذود عن تراب الوطن والحفاظ على مقدراته.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#أشرف سالم زاهر#القوات المسلحة#انتصارات أكتوبر#شريف محمد فكري#شيوخ وعواقل القبائل