السجن 7 سنوات لعامل أدين بالضرب المفضي إلى الموت في سوهاج

نبذة عن المقال
محكمة جنايات سوهاج عاقبت عاملًا بالسجن 7 سنوات بعد إدانته بالتعدي على شخص بآلة حادة بدائرة مركز البلينا، ما أدى إلى وفاته لاحقًا

قضت محكمة جنايات سوهاج بمعاقبة عامل بالسجن لمدة 7 سنوات، لاتهامه بالتعدي على شخص بالضرب باستخدام آلة حادة، ما أسفر عن إصابته ووفاته لاحقًا متأثرًا بإصابته، بدائرة مركز البلينا.

وتعود أحداث القضية إلى عام 2022، عندما تلقت الجهات المختصة بلاغًا باتهام المتهم ب. خ. م بالتعدي على المجني عليه بالضرب باستخدام آلة حادة، ما تسبب في إصابته، التي فارق الحياة على إثرها بعد فترة من الواقعة.

وعقب تقنين الإجراءات وإجراء التحريات اللازمة، جرى ضبط المتهم، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة، ووجهت إليه النيابة العامة تهمة الضرب المفضي إلى الموت، وأحالته إلى محكمة الجنايات التي أصدرت حكمها بالسجن 7 سنوات.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الضرب المفضي إلى الموت#سوهاج#عامل#محكمة جنايات سوهاج#مركز البلينا