حسام حسن يضم محمد هاني وإمام عاشور لمعسكر منتخب مصر المقبل

نبذة عن المقال
مصادر لـ«القاهرة 24» تؤكد أن حسام حسن قرر ضم محمد هاني وإمام عاشور إلى قائمة منتخب مصر استعدادًا لمعسكر 9 نوفمبر ومواجهتي مالاوي.

كشفت مصادر لـ«القاهرة 24» أن حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم، قرر ضم الثنائي محمد هاني وإمام عاشور، لاعبي النادي الأهلي، إلى قائمة الفراعنة في المعسكر المقبل استعدادًا للارتباطات الدولية القادمة.

وأوضحت المصادر أن حسام حسن قرر ضم الثنائي رغم استبعادهما من المشاركة مع الأهلي خلال الفترة الأخيرة، في ظل رغبة الجهاز الفني للمنتخب في الاستعانة بخدماتهما خلال المعسكر المقبل.

ومن المقرر أن ينطلق معسكر منتخب مصر يوم 9 نوفمبر الجاري استعدادًا لمواجهتي مالاوي يومي 13 و17 نوفمبر، ضمن منافسات الجولتين الثالثة والرابعة من التصفيات المؤهلة إلى كأس الأمم الإفريقية 2027.

ويستعد حسام حسن للإعلان عن القائمة النهائية للمنتخب يوم 8 نوفمبر، وفقًا لما أعلنه الاتحاد المصري لكرة القدم، على أن يخوض الفراعنة المواجهة الأولى أمام مالاوي على استاد القاهرة، قبل خوض مباراة الإياب خارج الديار.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#إمام عاشور#الأهلي#تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2027#حسام حسن#مالاوي#محمد هاني#منتخب مصر