سنين بنغرق في المجاري وخايفين بيوتنا تقع.. أهالي شارع عمرو بن العاص بفيصل يناشدون بسرعة إنهاء مشروع الصرف الصحي.
اشتكى عدد من سكان شارع عمرو بن العاص بمنطقة فيصل، من استمرار معاناتهم مع مياه الصرف الصحي وتكرار طفح المجاري بالشارع، مؤكدين أن الأزمة مستمرة منذ سنوات، وأصبحت تمثل مصدر قلق على سلامة العقارات والمنازل، في ظل مخاوفهم من تأثر أساسات المباني نتيجة استمرار تسرب المياه.
سنين بنغرق في المجاري وخايفين بيوتنا تقع.. أهالي شارع عمرو بن العاص بفيصل يناشدون بسرعة إنهاء مشروع الصرف الصحي.
وقال عدد من الأهالي، في شكاوى لـ القاهرة 24، إنهم يعانون من انتشار مياه الصرف الصحي في محيط منازلهم، وما يترتب عليها من صعوبة الحركة وتضرر البيئة المحيطة، مشيرين إلى أن الأزمة أثقلت كاهل السكان على مدار سنوات، دون الوصول إلى حل ينهي معاناتهم بشكل نهائي.

وأضاف السكان أن استمرار المشكلة دفعهم إلى المطالبة بسرعة الانتهاء من مشروع الصرف الصحي الجاري تنفيذه بالمنطقة، مؤكدين أن تأخر الأعمال يضاعف مخاوفهم، خاصة مع استمرار تعرض الشارع لمياه المجاري.

وناشد الأهالي الجهات المعنية بمحافظة الجيزة وشركة الصرف الصحي، سرعة متابعة الأعمال وتذليل أي معوقات تواجه تنفيذ المشروع، والإعلان عن جدول زمني واضح للانتهاء منه، بما يضمن إنهاء معاناة السكان وحماية منازلهم من أي أضرار محتملة.
