اتحاد الطائرة يدرس منع فرق الزمالك من خوض المباريات بسبب مستحقات متأخرة

نبذة عن المقال
تأخر الزمالك في سداد 1.5 مليون جنيه لاتحاد الكرة الطائرة بعد انتهاء مهلة السداد، وسط دراسة إجراءات قد تصل إلى منع فرقه من المباريات المقبلة

تأخر نادي الزمالك في سداد دفعة جديدة من المديونيات المستحقة عليه لصالح الاتحاد المصري للكرة الطائرة، بقيمة مليون و500 ألف جنيه، وذلك بعد انتهاء المهلة المحددة للسداد يوم الأحد، وفقًا لجدول المديونيات المتفق عليه بين الطرفين.

وعلم القاهرة 24 من مصادره الخاصة أن اتحاد الكرة الطائرة يدرس اتخاذ إجراءات ضد نادي الزمالك، قد تصل إلى حرمان فرقه من خوض المواجهات المقبلة، لحين سداد المستحقات المالية المتأخرة، والبالغة 1.5 مليون جنيه، وفقًا للجدول المحدد لتسوية المديونية.

وكان نادي الزمالك سدد مليون جنيه إلى الاتحاد المصري للكرة الطائرة خلال الفترة الماضية، من أجل الحصول على بطاقات لاعبي فريقي الرجال والسيدات، والسماح لهما بخوض مباريات الموسم الجديد.

ويأتي ذلك في ظل استمرار أزمة المديونيات المستحقة على نادي الزمالك لصالح اتحاد الكرة الطائرة، مع تمسك الاتحاد بضرورة الالتزام بمواعيد السداد المتفق عليها، لتسوية المستحقات المالية وضمان استمرار مشاركة فرق النادي في المنافسات.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الاتحاد المصري للكرة الطائرة#الزمالك#الكرة الطائرة#المديونيات