الإسكندرية تعلن صيانة للغاز ببرج العرب الأربعاء المقبل

نبذة عن المقال
محافظة الإسكندرية أعلنت بدء أعمال تعبئة مادة الرائحة المميزة للغاز الطبيعي بمحطة تخفيض الضغط ببرج العرب، مع احتمال انبعاث رائحة يشعر بها السكان.

أعلنت محافظة الإسكندرية بدء أعمال الشركة الوطنية للغاز «ناتجاس» في تعبئة مادة الرائحة المميزة للغاز الطبيعي إلى خزان مادة الرائحة الرئيسي بمحطة تخفيض الضغط ببرج العرب الواقعة بعد مزلقان بهيج، يوم الأربعاء المقبل.

وأوضحت المحافظة في بيان صحفي أن الأعمال ستبدأ يوم الأربعاء 4 / 11 / 2026، ابتداءً من الساعة 12 مساءً، وهو ما قد يترتب عليه انبعاث رائحة غاز قد يشعر بها سكان المناطق المحيطة.

وأهابت الشركة بأهالي المناطق المجاورة عدم الانزعاج عند الشعور بالرائحة، موضحة أن إضافة رائحة الغاز المعروفة إجراء اعتيادي للشركة ولا داعي للقلق نهائيًا، مؤكدة أن الأعمال ستتم بأعلى معايير الجودة والسلامة.

وأشارت الشركة إلى أنه في حالة وجود أي استفسار، يرجى الاتصال على طوارئ الشركة 19990.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الإسكندرية#الغاز الطبيعي#برج العرب#طوارئ الشركة#ناتجاس