ضعف مياه الشرب عن مجلس قروي تزمنت وضواحيه في بني سويف لمدة 24 ساعة

نبذة عن المقال
شركة مياه بني سويف تعلن ضعف إمدادات المياه عن مجلس قروي تزمنت وضواحيه من الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 حتى الأربعاء 4 نوفمبر 2026 بسبب أعمال صيانة.

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي ببني سويف ضعف إمدادات المياه عن مجلس قروي تزمنت وضواحيه، وذلك اعتبارًا من الساعة الثامنة صباح يوم الثلاثاء الموافق 3 نوفمبر 2026 وحتى الساعة الثامنة صباح يوم الأربعاء الموافق 4 نوفمبر 2026، لمدة 24 ساعة.

وأوضحت الشركة أن ضعف المياه يأتي بسبب تنفيذ أعمال تطهير الخزان الأرضي والمرشحات بمحطة مياه الحلابية (1) فرع بني سويف، في إطار أعمال الصيانة الدورية التي تستهدف الحفاظ على كفاءة تشغيل المحطة وتحسين جودة الخدمة المقدمة للمواطنين.

وتهيب الشركة بالمواطنين، وأصحاب المخابز، والمستشفيات، وكافة المنشآت الحيوية، تدبير احتياجاتهم من المياه خلال فترة الأعمال، مؤكدة أنه سيتم الدفع بسيارات مياه شرب نقية إلى المناطق المتأثرة عند الحاجة، ويمكن طلبها من خلال التواصل مع الخط الساخن الخاص بالشركة.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#بني سويف#شركة مياه الشرب والصرف الصحي ببني سويف#مجلس قروي تزمنت#محطة مياه الحلابية