أهلًا مدارس مع بداية العام الدراسي الجديد يتجه الكثير من الأهالي إلى الأسواق للبحث عن أفضل العروض وأرخص الأسعار لشراء المستلزمات المدرسية حيث تتوفر آلاف الأصناف والسلع التي تلبي احتياجات الطلاب من القرطاسية والحقائب والأدوات التعليمية بأسعار مخفضة تناسب جميع الميزانيات مما يسهل على الأسر تجهيز أبنائها للمدرسة ويعكس أهمية التخطيط الجيد في هذه الفترة المليئة بالتحضيرات والفرح ببدء عام دراسي جديد مليء بالعلم والمعرفة والتطورات التي ينتظرها الجميع بفارغ الصبر.

افتتاح معرض "أهلاً مدارس" في القاهرة

افتتح الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، المعرض الرئيسي "أهلاً مدارس" في محافظة القاهرة، حيث أقيم المعرض بأرض المعارض بمدينة نصر بالتعاون مع الغرفة التجارية بالقاهرة، ويستمر المعرض خلال الفترة من 7 إلى 22 سبتمبر الجاري، بمشاركة 200 عارض داخل 155 جناحًا، بمساحة تتجاوز 600 متر، ويتضمن أقسامًا متنوعة تشمل الملابس، الأدوات المدرسية، المنتجات الجلدية والحقائب، الأجهزة الإلكترونية، بالإضافة إلى شركات الاتصالات والحلول التكنولوجية والمالية، كما يتواجد قسم خاص بالسلع الغذائية.

تخفيضات مميزة للمواطنين

يُفتح المعرض أبوابه للجمهور يوميًا من الساعة 11 صباحًا وحتى 10 مساءً، حيث يشهد المعرض مشاركة واسعة من مختلف الشركات والجهات المنتجة، ويُطرح فيه آلاف الأصناف والسلع بأسعار مخفضة، حيث تقدم الشركات المشاركة تخفيضات لا تقل عن 25% إلى 30% على مختلف المستلزمات والمنتجات، وذلك في إطار الجهود المبذولة لتخفيف الأعباء عن المواطنين وتلبية احتياجاتهم مع بداية العام الدراسي الجديد.

جودة المنتجات المحلية

تفقد وزير التموين مختلف الأجنحة، وأجرى حوارات مع العارضين حول جودة المنتجات ونسبة المكون المحلي، مشيدًا بجودة المعروضات الوطنية، وأكد على أهمية تعميق الصناعة المحلية، كما زار جناح الشركة القابضة للصناعات الغذائية، الذي يعد من الأجنحة المتميزة حيث يعرض أكثر من 640 سلعة متنوعة، مع توفير جميع احتياجات الأسرة من السلع الغذائية والاستهلاكية بجودة عالية وأسعار مخفضة، حيث تصل التخفيضات إلى 20% دعمًا للمواطنين قبل بدء العام الدراسي الجديد.

«أهلًا مدارس».. آلاف الأصناف والسلع بأسعار مخفضة

«أهلًا مدارس».. آلاف الأصناف والسلع بأسعار مخفضة

«أهلًا مدارس».. آلاف الأصناف والسلع بأسعار مخفضة

«أهلًا مدارس».. آلاف الأصناف والسلع بأسعار مخفضة

«أهلًا مدارس».. آلاف الأصناف والسلع بأسعار مخفضة

بهذا المعرض، تُعتبر هذه الفعالية شراكة حقيقية بين الحكومة والقطاع الخاص لخدمة المواطن وتلبية احتياجاته بأسعار تنافسية، ما يجعلها فرصة مثالية لجميع الأسر للاستعداد للعام الدراسي الجديد.