اندلع حريق مروع داخل شقة سكنية في محافظة سوهاج مما أسفر عن مصرع شخص وإصابة أربعة آخرين بجروح متفاوتة حيث هرعت سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث لنقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم بينما عملت فرق الإطفاء على السيطرة على النيران التي انتشرت بسرعة في المكان مما أثار قلق السكان المجاورين الذين شهدوا الحادث الأليم وفتح تحقيق للوقوف على أسباب الحريق والتحقق من سلامة المباني المجاورة حيث تعد هذه الحوادث من الأمور المؤسفة التي تتكرر في بعض المناطق مما يستدعي ضرورة اتخاذ تدابير وقائية لحماية الأرواح والممتلكات.

حريق مأساوي في سوهاج: وفاة وإصابات خطيرة

شهدت منطقة الزهراء بمركز سوهاج حادثة مأساوية، حيث لقي شخص مصرعه وأصيب أربعة آخرون في حريق اندلع داخل شقة سكنية، مما أدى إلى حالة من الذعر بين السكان، حيث استقبلت وحدة الحروق بمستشفى سوهاج العام، صباح اليوم الخميس، خمسة مصابين نتيجة هذا الحريق المؤسف.

تفاصيل الحادث والإصابات

فور اندلاع الحريق، تم نقل المصابين إلى المستشفى، حيث توفي أحدهم متأثراً بحروق بنسبة 100%، بينما لا يزال الأربعة الآخرون يتلقون الرعاية الطبية اللازمة، وتعتبر حالاتهم حرجة، وفقاً لما أعلنه الدكتور عمرو دويدار، وكيل وزارة الصحة بسوهاج، الذي أوضح أن المصابين يعانون من حروق تتراوح بين الدرجة الثانية والثالثة، وبنسب متفاوتة من 5% إلى 100%.

متابعة دقيقة من السلطات الصحية

في إطار الجهود المبذولة لمتابعة حالة المصابين، أكد دويدار أن اللواء عبدالفتاح سراج، محافظ سوهاج، يتابع الوضع عن كثب، حيث وجه بتكليف مدير إدارة الرعاية العاجلة والحرجة ومدير المستشفى لمتابعة الحالات لحظة بلحظة، وفي ختام حديثه، أعرب وكيل وزارة الصحة عن خالص تعازيه لأسرة المتوفى، متمنياً الشفاء العاجل لباقي المصابين، مما يعكس التزام السلطات الصحية بتقديم أفضل رعاية ممكنة.