تحرير 4 مخالفات ضد المخابز خلال الحملات التموينية في الوادي الجديد

خلال الحملات التموينية التي أُجريت في الوادي الجديد تم تحرير أربع مخالفات لمخابز محلية حيث تم الكشف عن عدم التزام بعض المخابز بالمعايير المطلوبة مما أثر على جودة الخبز المقدم للمواطنين وقد قامت الجهات المعنية باتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان توفير الخبز الجيد للمستهلكين وتحسين مستوى الخدمات الغذائية في المنطقة مما يعكس حرص الحكومة على مراقبة الأسواق وضمان سلامة المنتجات المقدمة للجمهور.

تكثيف الرقابة على الأسواق في الوادي الجديد

وجه اللواء محمد الزملوط، محافظ الوادي الجديد، بتعزيز الرقابة على الأسواق والمخابز، وذلك لضمان وصول الدعم إلى مستحقيه، مما يعكس اهتمام الحكومة بتحسين مستوى المعيشة للمواطنين، ويأتي هذا التوجيه في إطار جهود المحافظة لضبط الأسعار ومراقبة جودة المنتجات المعروضة في الأسواق.

حملات تفتيشية شاملة

واصلت مديرية التموين والتجارة الداخلية في الوادي الجديد جهودها الميدانية من خلال تنفيذ حملات تفتيشية موسعة، حيث شملت هذه الحملات عدة مراكز، مثل قرى فلسطين وصنعاء والجزائر وبولاق وناصر الثورة وشرق بولاق، وأسفرت عن تحرير أربعة محاضر تموينية، مما يبرز أهمية هذه الجهود في الحفاظ على حقوق المستهلكين.

مخالفات متنوعة وضرورة التصحيح

كما تم تنفيذ حملة مماثلة في مركزي الداخلة وبلاط، حيث أسفرت عن تحرير ثلاثين مخالفة تموينية متنوعة، والتي تضمنت عدم تدوين بيانات، وعدم الإعلان عن الأسعار، ومخالفات تتعلق بالشهادات الصحية، بالإضافة إلى عجز في أرصدة الدقيق ببعض المخابز، مما يستدعي ضرورة اتخاذ إجراءات فورية لتصحيح هذه المخالفات وضمان توفير الخبز بأسعار مناسبة وجودة عالية للمواطنين.

صورة أرشيفية

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *