
تُجري صحة بني سويف المقابلات الشخصية للمتقدمين لشغل الوظائف القيادية في إطار سعيها لتعزيز الكوادر البشرية وتحسين مستوى الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين وتعتبر هذه الخطوة من الخطوات الهامة التي تهدف إلى اختيار أفضل العناصر القادرة على القيادة والإدارة بكفاءة عالية مما يسهم في تطوير القطاع الصحي في المحافظة وزيادة مستوى الرضا لدى المواطنين عن الخدمات الصحية المقدمة لهم وتوفير بيئة عمل مثالية للعاملين في هذا المجال الحيوي والمهم حيث يتم التركيز على تحقيق المعايير المطلوبة في كل متقدم لضمان تحقيق أهداف الصحة العامة وتعزيز جودة الخدمات الصحية في بني سويف.
اجتماع لجنة اختيار القيادات الصحية في بني سويف
عقدت مديرية الشؤون الصحية ببني سويف اجتماعًا هامًا للجنة اختيار القيادات، حيث تم إجراء المقابلات الشخصية للمتقدمين لشغل الوظائف القيادية، يأتي ذلك في إطار حرص المديرية على اختيار الكفاءات المتميزة القادرة على تطوير الأداء الإداري وتحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين، يعد هذا الاجتماع خطوة مهمة نحو تعزيز النظام الصحي في المحافظة.
تقييم شامل للمتقدمين
ترأس الاجتماع الدكتور هاني جميعة، وكيل وزارة الصحة ببني سويف، وشارك فيه الدكتور محمد قريبة، وكيل المديرية، إلى جانب مديري الإدارات المعنية مثل الوقائي، شؤون العاملين، الحوكمة، الشؤون القانونية، الشؤون المالية، والموارد البشرية، خلال المقابلات، استعرضت اللجنة خبرات المتقدمين العملية ومهاراتهم القيادية والإدارية، بالإضافة إلى مدى إلمامهم بالجوانب الفنية الخاصة بإدارة المستشفيات، وذلك بهدف اختيار الأكفأ والأقدر على تحمل المسؤولية وتحقيق أهداف المنظومة الصحية بالمحافظة.
معايير موضوعية وشفافة
أكد الدكتور هاني جميعة أن عملية التقييم تتم وفق معايير موضوعية وشفافة تركز على الكفاءة والقدرة على التطوير، كما تم التأكيد على الالتزام بمعايير الجودة وسلامة المرضى، وأوضح أن الإعلان عن أسماء المقبولين سيتم فور الانتهاء من جميع مراحل التقييم، تأتي هذه الخطوة في إطار تنفيذ استراتيجية وزارة الصحة والسكان الرامية إلى تعزيز مبدأ الحوكمة ورفع كفاءة الأداء المؤسسي، مما يضمن تقديم خدمة صحية آمنة وفعالة ومستدامة للمواطنين في مختلف مراكز المحافظة، وأكد أن اختيار القيادات يعتمد فقط على الكفاءة والخبرة العملية دون أي اعتبارات شخصية أو شكلية، مما يعكس التزام المديرية بتحسين الخدمات الطبية ورفع مستوى رضا المواطنين.
التعليقات