ودع وزير الرياضة بعثة منتخب مصر المغادرة إلى تشيلي للمشاركة في كأس العالم للشباب حيث أعرب عن فخره بتمثيل المنتخب الوطني في هذا الحدث العالمي المهم وأكد على أهمية الدعم والتشجيع للاعبين خلال المنافسات وأشار إلى أن هذه البطولة تمثل فرصة كبيرة لاكتساب الخبرات وتطوير المهارات الرياضية لدى الشباب المصري وأوضح أن الحكومة تدعم الرياضة والشباب بشكل عام لتحقيق إنجازات ترفع اسم مصر عالياً في المحافل الدولية.
وداع وزير الشباب والرياضة لبعثة منتخب الشباب إلى تشيلي
حرص الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، على وداع بعثة المنتخب الوطني تحت 20 سنة، المتوجهة إلى تشيلي للمشاركة في نهائيات كأس العالم، حيث أعرب عن تمنياته لهم بالتوفيق في مهمتهم الوطنية، مؤكداً على أهمية هذه البطولة في تعزيز مكانة كرة القدم المصرية على الساحة الدولية.
غادرت بعثة شباب مصر اليوم إلى تشيلي، في رحلة تستغرق نحو 26 ساعة، يتخللها ترانزيت في تركيا، حيث من المتوقع أن تصل البعثة عصر الأحد، لتبدأ معسكراً مغلقاً هناك يستمر حتى موعد مباريات المنتخب. وقد رافق الوزير في وداع البعثة بمطار القاهرة محمد أبو حسين، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، مما يعكس الدعم الكامل من الجهات المعنية للمنتخب.
قائمة منتخب مصر تحت 20 سنة
تضم البعثة القائمة المختارة لخوض منافسات كأس العالم للشباب، والتي تضم مجموعة من اللاعبين المميزين مثل: عبد المنعم تامر، أحمد وهب، أحمد منشاوي، أحمد نائل، أحمد عابدين، عبد الله بوستنجي، معتز محمد، مؤمن شريف، مهاب سامي، بالإضافة إلى عدد من اللاعبين الآخرين الذين يمثلون مستقبل كرة القدم المصرية، حيث من المقرر أن تقام بطولة كأس العالم للشباب تحت 20 سنة، خلال الفترة من 27 سبتمبر الجاري إلى 19 أكتوبر المقبل، مما يضفي طابعاً من الحماس والترقب على هذه الفعالية الرياضية العالمية.
التعليقات