تم تأجيل محاكمة 13 متهما بالانضمام لجماعة إرهابية في منطقة كرداسة إلى 26 نوفمبر وذلك بعد الجلسة التي شهدت تواجد عدد من المحامين وأسر المتهمين حيث تعكس هذه القضية التحديات التي تواجهها السلطات في مكافحة الإرهاب وتعزيز الأمن في البلاد وتسلط الضوء على أهمية النظام القضائي في تحقيق العدالة كما أن التأجيل يعكس الإجراءات القانونية المتبعة لضمان حقوق المتهمين في محاكمة عادلة ومنصفة في ظل الظروف الحالية التي تمر بها البلاد.

تأجيل محاكمة 13 متهماً بالانضمام لجماعة إرهابية في كرداسة

أجلت الدائرة الثانية إرهاب بمحكمة جنايات بدر، برئاسة المستشار وجدي عبدالمنعم، محاكمة 13 متهماً متورطين في الانضمام لجماعة إرهابية في منطقة كرداسة بالجيزة إلى جلسة 26 نوفمبر المقبل، حيث يتابع الرأي العام هذه القضية باهتمام كبير، نظراً لتداعياتها الأمنية والاجتماعية.

تفاصيل الاتهامات الموجهة للمتهمين

كانت النيابة العامة قد نسبت إلى المتهمين الانضمام لجماعة تتعارض مع القوانين، حيث كانت أهداف هذه الجماعة تتمثل في الدعوة لتعطيل أحكام الدستور والقانون، ومنع مؤسسات الدولة من أداء مهامها، كما استخدموا الإرهاب والعنف كوسيلة لتحقيق أهدافهم، مما يجعل هذه القضية من القضايا الحساسة التي تثير الجدل، خاصة في ظل الظروف الأمنية الراهنة.

الأسلحة والمواد المتفجرة بحوزة المتهمين

وجدت السلطات بحوزة المتهمين أسلحة نارية متنوعة، تشمل بنادق آلية سريعة الطلقات وذخائر، بالإضافة إلى مواد متفجرة، مما يزيد من خطورة التهم الموجهة إليهم، ويعكس حجم التهديد الذي كانوا يمثلونه للأمن العام، الأمر الذي يستدعي متابعة دقيقة من قبل الجهات المعنية لضمان تحقيق العدالة والحفاظ على الأمن.