توجت لاعبة الاتحاد السكندري منة الله محمد ببرونزية بطولة العالم للكونغ فو ساندا 2025 في إنجاز يضاف إلى سجلها الرياضي المميز حيث قدمت أداءً رائعًا خلال المنافسات وأظهرت مهارات استثنائية في فنون القتال التي تتطلب التركيز والقدرة على التحمل وأعربت منة الله عن سعادتها بالفوز وأكدت أنها ستستمر في التدريب لتحقيق المزيد من الإنجازات في المستقبل كما أن هذا التتويج يعكس الجهود الكبيرة التي بذلها المدربون والفرق الرياضية في دعم اللاعبين المحليين في تحقيق أهدافهم على الساحة العالمية.

إنجاز مميز للاعبة الكونغ فو منة الله محمد

توجت لاعبة الكونغ فو في نادي الاتحاد السكندري، منة الله محمد، بالميدالية البرونزية في بطولة العالم للكبار للكونغ فو ساندا 2025، التي أقيمت في البرازيل، ويعد هذا الإنجاز دليلاً على تفوقها وتميزها في هذه الرياضة، حيث قدمت أداءً رائعًا خلال المنافسات، مما جعلها تفوز بهذه الميدالية القيمة التي تعكس جهدها وتفانيها في التدريب.

تهنئة ودعم من إدارة النادي

هنأ محمد أحمد سلامة، مدرب الفريق، منة الله محمد على تحقيقها هذه الميدالية البرونزية، وأشاد بمستواها المميز خلال البطولة، كما أعرب مجلس إدارة نادي الاتحاد السكندري عن فخره بإنجاز البطلة، مؤكدًا أن هذا النجاح يعد إنجازًا تاريخيًا للنادي، ويعكس الجهود المبذولة لتطوير اللعبة في النادي، مع تقديم الدعم الكامل للاعبين.

تغييرات في الفريق الأول لكرة السلة

على صعيد آخر، يقترب الكابتن عمرو أبو الخير، رئيس قطاع الناشئين بالنادي، من تولي المهمة الفنية للفريق الأول لكرة السلة، بعد اعتذار الكابتن أحمد عمر عن الاستمرار في منصبه، حيث وافق مجلس إدارة النادي بالإجماع على قبول اعتذاره، مع التأكيد على أن النادي لن يدخر جهدًا في تلبية احتياجات الفريق والجهاز الفني، كما يسعى المجلس لتعيين مدير فني جديد يحقق تطلعات الجماهير الوفية لنادي الاتحاد السكندري.