أعلنت وزارة الداخلية عن ضبط طرفي مشاجرة بالشوم والأسلحة في محافظة الشرقية وذلك نتيجة خلافات جيرة بين السكان حيث اندلعت الاشتباكات بشكل مفاجئ مما أدى إلى حالة من الفوضى والقلق بين الجيران وقد تدخلت الأجهزة الأمنية على الفور لضبط الوضع والحد من تفاقم الأزمة كما تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المتورطين في هذه الواقعة لضمان استتباب الأمن في المنطقة وعودة الهدوء بين الجيران الذين تأثروا بهذا النزاع المؤسف والذي يعكس أهمية تعزيز العلاقات الاجتماعية وتفادي الخلافات التي قد تؤدي إلى مثل هذه المشاجرات المؤسفة.
وزارة الداخلية تكشف ملابسات مشاجرة في الشرقية
تمكنت وزارة الداخلية من كشف تفاصيل مشاجرة مثيرة نشرت عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث ظهرت مجموعة من الأشخاص يتشاجرون باستخدام أسلحة بيضاء وعصي خشبية في إحدى القرى بمحافظة الشرقية، وهذا ما أثار استياء العديد من المواطنين.
تفاصيل الواقعة
وفقًا لبيان الوزارة الصادر اليوم، تعود الواقعة إلى بلاغ تلقاه مركز شرطة منيا القمح في 12 من الشهر الجاري، حيث أُفيد بحدوث مشاجرة بين طرفين بسبب خلافات تتعلق بالجيرة ولهو الأطفال، وقد أسفرت هذه المشاجرة عن إصابة أحد الأطراف بكدمات، بينما أصيب فرد من الطرف الآخر بكسر، مما استدعى نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج.
القبض على المتهمين
أضاف البيان أن الأجهزة الأمنية تمكنت من ضبط تسعة أشخاص من أطراف المشاجرة، وعُثر بحوزتهم على سلاح أبيض وعصيين خشبيتين تم استخدامهما في الاعتداء، وقد اعترف جميع المتهمين بارتكاب الواقعة كما وردت، مما استدعى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضدهم، لضمان تحقيق العدالة وحفظ الأمن في المجتمع.
تستمر وزارة الداخلية في العمل على تعزيز الأمن وضبط المخالفين، مما يسهم في الحفاظ على سلامة المواطنين.
التعليقات