نجم بيراميدز يؤكد قدرة الفريق على تخطي عقبة الأهلي السعودي في المباراة المرتقبة حيث يظهر اللاعبون استعداداً كبيراً للتحدي ويعتمدون على تكتيك مميز يضمن لهم السيطرة على مجريات اللقاء ويؤكد المدرب أن الحسم سيكون في الملعب فقط حيث يتطلع الجميع لتحقيق الفوز وإسعاد الجماهير التي تنتظر هذا الانتصار بفارغ الصبر لذلك يجب على اللاعبين تقديم أفضل ما لديهم لتحقيق هذا الهدف المنشود وتحقيق نتائج إيجابية في المنافسات القادمة.
أسامة جلال: مواجهة باريس سان جيرمان تمثل حافزًا كبيرًا لنا
يرى أسامة جلال، لاعب فريق كرة القدم الأول بنادي بيراميدز، أن مواجهة باريس سان جيرمان في نهائي كأس الإنتركونتيننتال تمثل حافزًا كبيرًا لجميع لاعبي الفريق، حيث يعتبر هذا التحدي فرصة لإثبات قدراتهم على الساحة الدولية. يستعد بيراميدز لمواجهة الأهلي السعودي في مباراة تحديد بطل كأس "أفريقيا وآسيا والمحيط الهادئ" يوم 23 سبتمبر الجاري، في المملكة العربية السعودية، وهو ما يجعل الأجواء مفعمة بالحماس والترقب.
استعدادات بيراميدز للمباراة القادمة
سيتنافس فريق كروز أزول المكسيكي، الفائز بكأس أبطال الكونكاكاف، مع بطل كأس ليبرتادوريس الذي لم يتحدد بعد، في بطولة ديربي الأمريكتين، حيث ينتظر الفائز في هذه المباراة مواجهة بطل كأس أفريقيا وآسيا والمحيط الهادئ في كأس التحدي. ثم يستعد النادي الفائز لمواجهة بطل دوري أبطال أوروبا، باريس سان جيرمان، في كأس القارات، مما يضيف مزيدًا من الإثارة إلى البطولة.
طموحات أسامة جلال وثقة الفريق
في تصريحات له لموقع الاتحاد الدولي لكرة القدم، عبر أسامة جلال عن شعوره المميز بعد الفوز على أوكلاند سيتي، مشيرًا إلى أن هذه المشاركة هي الأولى للفريق في بطولة من تنظيم الفيفا، وأنهم يسعون للوصول إلى أبعد نقطة في البطولة. وشدد على أن الحسم يكون داخل المستطيل الأخضر، وأكد ثقته في قدرة فريقه على فرض شخصيته في المباريات القادمة، معربًا عن أمله في تحقيق الفوز على الأهلي السعودي، حيث لا يوجد ما يسمى بفريق قوي وآخر ضعيف في عالم كرة القدم، بل من يظهر بشكل جيد يحقق النصر.
التعليقات