تسبب انقطاع المياه لمدة 18 ساعة في عدة مناطق في الإسكندرية في معاناة كبيرة للمواطنين الذين كانوا يعتمدون على المياه في احتياجاتهم اليومية من الشرب والطهي والنظافة وقد أثار هذا الانقطاع استياء السكان الذين عبروا عن قلقهم بشأن تأثير ذلك على حياتهم اليومية في ظل ارتفاع درجات الحرارة كما أن السلطات المحلية أكدت أنها تعمل على حل المشكلة في أسرع وقت ممكن لضمان عودة المياه إلى تلك المناطق بشكل طبيعي وتلبية احتياجات المواطنين من دون أي تأخير.
قطع المياه عن مناطق شرق الإسكندرية بسبب أعمال التطوير
أعلنت شركة مياه الشرب بالإسكندرية عن قطع المياه عن عدة مناطق شرق المحافظة، بدءًا من اليوم الثلاثاء وحتى عصر غدٍ الأربعاء، وذلك نتيجة لأعمال التطوير التي تجري في تلك المناطق، حيث يتطلب هذا العمل اتخاذ تدابير خاصة لضمان تحسين جودة المياه وتوفير الخدمة بشكل أفضل للمواطنين، لذا من المهم متابعة التحديثات المتعلقة بهذا الموضوع.
تفاصيل قطع المياه والمناطق المتأثرة
وفقًا للبيان الصادر عن الشركة، سيبدأ قطع المياه اعتبارًا من الساعة العاشرة مساء اليوم الثلاثاء، ويستمر حتى الساعة الرابعة عصر غدٍ، حيث ستتأثر مناطق سيدي بشر والعصافرة قبلي، ويستمر الانقطاع لمدة 18 ساعة، ومن الضروري أن يكون لدى المواطنين علم بهذه المواعيد لتدبير احتياجاتهم من المياه خلال هذه الفترة، كما أن الشركة ستقوم بتوفير سيارات مياه للمناطق المتضررة لضمان عدم تأثر المواطنين بشكل كبير.
اعتذار الشركة وتأكيد العودة للضغوط الطبيعية
قدمت شركة مياه الشرب اعتذارها للمواطنين عن أي إزعاج قد ينجم عن ضعف أو انقطاع المياه خلال هذه الفترة، وأكدت أن المياه ستعود بالضغوط الطبيعية فور انتهاء أعمال الترحيل، لذا يُنصح الجميع بترتيب احتياجاتهم مسبقًا، والتواصل مع الشركة في حال وجود أي استفسارات أو مشاكل، مما يعكس حرص الشركة على خدمة المواطنين وتقديم أفضل مستوى من الخدمات.
التعليقات