فيريرا يصدم ثنائي الزمالك قبل ساعات من مواجهة الإسماعيلي حيث كانت الأجواء في معسكر الفريق مليئة بالتوتر والترقب قبل المباراة المرتقبة فالجميع كان ينتظر قرار المدرب بشأن التشكيلة الأساسية وخصوصاً اللاعبين الذين كانوا يأملون في المشاركة ولكن جاء القرار مفاجئاً للجميع مما أثر على معنويات الفريق وأدى إلى تساؤلات حول خطط المدرب في هذه المباراة المهمة فهل سيتمكن الزمالك من تجاوز هذه الصدمة وتحقيق الفوز أمام الإسماعيلي أم ستكون لتلك المفاجأة تأثيرات سلبية على الأداء في الملعب كل الأنظار تتجه نحو اللقاء الحاسم والنتيجة التي ستحدد مصير الفريق في البطولة.

صدمة في الزمالك قبل مواجهة الإسماعيلي

وجه البلجيكي يانيك فيريرا، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، صدمة قوية لثنائي الفريق الأبيض قبل ساعات من مباراته المرتقبة ضد الإسماعيلي، حيث يستعد الزمالك لمواجهة الإسماعيلي في الخامسة مساء اليوم الخميس، على استاد هيئة قناة السويس، ضمن الجولة السابعة من بطولة الدوري الممتاز.

استبعاد شيكو بانزا وسيف الدين الجزيري

أعلن فيريرا عن استبعاد اللاعب الأنجولي شيكو بانزا من قائمة المباراة، وذلك لأسباب تأديبية، حيث تأخر اللاعب في العودة إلى القاهرة من إجازته بسبب ظروف عائلية، مما أثر على موقفه في الفريق. كما قرر المدير الفني استبعاد المهاجم التونسي سيف الدين الجزيري لأسباب فنية، وهو ما يزيد من تحديات الزمالك في هذه المباراة الهامة.

تأثير الاستبعاد على أداء الزمالك

يأتي هذا الاستبعاد في وقت حساس، حيث يسعى الزمالك لتحقيق نتائج إيجابية لتعزيز مركزه في جدول الدوري، في ظل المنافسة القوية مع الأندية الأخرى. يعتمد الفريق على جهود لاعبيه المتاحين، حيث يأمل فيريرا أن يتمكن من تعويض غياب الثنائي، وتحقيق الفوز في هذه المواجهة المهمة، لرفع الروح المعنوية للفريق وتحقيق أهدافه في البطولة.