شهدت محافظة بني سويف حادثًا مؤلمًا حيث أصيب خمسة أشخاص إثر تصادم سيارة ملاكي بجسم صلب على الطريق الرئيسي مما أدى إلى حالة من الذعر بين المارة وسكان المنطقة الذين rushed إلى موقع الحادث لتقديم المساعدة ونقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم وقد أُعلن عن إصابات متفاوتة بين الركاب مما يستدعي تدخل الجهات المختصة للوقوف على أسباب الحادث والتحقيق في ملابساته وتوفير الحماية اللازمة للسائقين والمشاة على الطرقات في المستقبل حفاظًا على سلامتهم وسلامة الجميع.
حادث تصادم في بني سويف يُسفر عن إصابة خمسة أشخاص
شهدت محافظة بني سويف، اليوم الخميس، حادث تصادم مروع حيث اصطدمت سيارة ملاكي بجسم صلب عند مدخل عزبة محمود حمد، مما أسفر عن إصابة خمسة أشخاص بجروح متفاوتة، وعلى الفور تم إرسال سيارات الإسعاف لنقل المصابين إلى مستشفى جامعة بني سويف لتلقي العلاج اللازم، في خطوة سريعة من قبل الفرق الطبية للتعامل مع الحادث.
تفاصيل الحادث وإجراءات الطوارئ
تلقى مركز شرطة بني سويف بلاغًا حول وقوع الحادث، مما أدى إلى استجابة سريعة من الأجهزة الأمنية التي انتقلت إلى موقع الحادث، حيث عملت على رفع آثار التصادم وتيسير حركة المرور، بالإضافة إلى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وقد أظهرت الفحوصات الأولية أن المصابين هم: أحمد محمد خليفة (31 عامًا) الذي تعرض لكدمات بالصدر، وحافظة أحمد محمد (43 عامًا) باشتباه ما بعد الارتجاج، وأيمن محمد خليفة (42 عامًا) بنفس الحالة، بينما تعرضت هند سمير حسين (22 عامًا) لاصابة بكسر في الساق الأيمن، ومنة الله أيمن محمد (18 عامًا) التي أصيبت بسحجات وكدمات متفرقة.
متابعة الحالة الصحية للمصابين
تحركت سيارات الإسعاف المتمركزة في محيط الحادث فور الإخطار، حيث تم نقل المصابين إلى مستشفى جامعة بني سويف وسط متابعة دقيقة من غرفة عمليات الإسعاف، وقد بدأت الأطقم الطبية في إجراء الفحوصات والأشعة اللازمة لتقديم الإسعافات الأولية، كما تم وضع الحالات التي تحتاج إلى متابعة تحت الملاحظة الطبية، في حين تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وتواصل الأجهزة المعنية متابعة الحالة الصحية للمصابين لضمان تلقيهم الرعاية المناسبة.
الكلمات المفتاحية:
حادث تصادم، بني سويف، إصابات، سيارات الإسعاف، مستشفى جامعة بني سويف.
التعليقات