شهدت مباراة القناة مع المنصورة في دوري المحترفين تعادلًا إيجابيًا مثيرًا حيث قدم الفريقان أداءً قويًا ومثيرًا طوال اللقاء وقد أظهر اللاعبون مهارات عالية في التحكم بالكرة وصناعة الفرص مما جعل المباراة مشوقة للجماهير التي حضرت لمساندة فريقها ورغم محاولات كلا الفريقين لتحقيق الفوز إلا أن التعادل الإيجابي كان هو الحاسم في النهاية مما يعكس قوة المنافسة في الدوري ويعزز من فرص الفريقين في المراحل القادمة من البطولة حيث يستعد كلاهما لمواجهة التحديات المقبلة في الجولات القادمة من دوري المحترفين.
تعادل مثير بين القناة والمنصورة في دوري المحترفين
شهدت مباراة القناة، بقيادة المدرب عبدالناصر محمد، ضد المنصورة، تحت إشراف ياسر عبدالواحد، تعادلًا مثيرًا بهدف لكل فريق، وذلك في ختام الجولة الخامسة من دوري المحترفين، حيث أقيمت المباراة مساء الجمعة، لتكون واحدة من أبرز اللقاءات في البطولة هذا الموسم.
أحداث المباراة
تقدم فريق القناة في الشوط الأول عن طريق محمود حرشة، الذي سجل هدفًا من ركلة جزاء في الدقيقة 43، إلا أن المنصورة لم يستسلم، حيث تمكن عمار القزاز من إدراك التعادل في الدقيقة 84، مما أضفى مزيدًا من الإثارة على اللقاء، ومع انتهاء المباراة بالتعادل، ارتفع رصيد القناة إلى 9 نقاط ليحتل المركز الثالث، بينما حصل المنصورة على 7 نقاط ليصعد إلى المركز الثامن.
التحكيم والمباريات القادمة
أدار اللقاء طاقم تحكيم مكون من أحمد عبد، حكمًا للساحة، وشريف عبدالحكيم مساعدًا أول، وجيه الصيرفي مساعدًا ثانيًا، والسيد عبيد حكمًا رابعًا، ويستعد كل من الفريقين لمواجهات جديدة، حيث يلتقي المنصورة مع الداخلية، بينما يواجه القناة نظيره بترول أسيوط في الجولة المقبلة، مما يجعل المنافسة على المراكز في الدوري أكثر اشتعالًا.
التعليقات