سيد عبدالحفيظ تحدث عن ترشحه لانتخابات الأهلي وأكد أنه يجتمع بشكل دوري مع محمود الخطيب لمناقشة مستقبل النادي وأهمية تطويره وأشار إلى أن لديه معتقدات مريحاني تدفعه للمشاركة الفعالة في اتخاذ القرارات التي تصب في مصلحة الأهلي وأضاف أن العمل الجماعي هو أساس النجاح وأنه يحرص على تقديم الأفضل للنادي وجماهيره العريقة.
تعليق سيد عبدالحفيظ حول ظهوره في الأهلي
علّق سيد عبدالحفيظ، مدير الكرة الأسبق بالنادي الأهلي، على ظهوره الأخير داخل القلعة الحمراء، حيث اجتمع مع محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي، مما أثار تساؤلات الجماهير حول مستقبله في النادي، وأكد عبدالحفيظ أنه لا يزال يتطلع إلى معرفة ما هو قادم، مشيرًا إلى أهمية التوقيت في الإعلان عن أي تفاصيل رسمية.
موقفه من منصبه الجديد
عند سؤاله عن منصبه الجديد داخل الأهلي، سواء كعضو أو نائب رئيس، أشار عبدالحفيظ خلال حديثه في برنامج على قناة «إم بي سي مصر» إلى أنه يفضل الانتظار حتى تصدر معلومات رسمية من القنوات الرسمية للنادي، وأوضح أنه يملك بعض المعتقدات التي تجعله يشعر بالراحة، مؤكدًا على أهمية احترام الأمور الداخلية للنادي، حيث قال: "كل شيء نصيب، ولننتظر ما سيحدث".
شعوره تجاه جماهير الأهلي
أضاف عبدالحفيظ أنه لا توجد كلمات يمكن أن تعبر عن شعوره تجاه جماهير الأهلي، وعبّر عن فخره بكونه ابن النادي، وأوضح أن القوة التي تمنحه القدرة على العطاء تأتي من دعم الجماهير، حيث قال: "الذي يحب شيئًا يستطيع المساعدة حتى وإن لم يكن في موقع مسؤولية"، وأكد أنه سيتم حسم قراره بشأن منصبه الجديد في الأسبوع المقبل، مما يثير حماس الجماهير ويجعلهم في انتظار ما ستسفر عنه الأيام القادمة.
التعليقات