شهدت محافظة الدقهلية حادثاً مأساوياً حيث لقي شاب مصرعه وأصيب ثلاثة آخرون جراء انقلاب سيارة ملاكي في مصرف مما أثار حالة من الحزن والقلق بين سكان المنطقة وعائلات الضحايا وقد هرعت سيارات الإسعاف إلى مكان الحادث لنقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم في حين فتحت السلطات تحقيقاً في ملابسات الحادث لتحديد الأسباب وراء انقلاب السيارة في هذا المكان الخطير وتهيب الجهات المعنية بالسائقين بضرورة توخي الحذر أثناء القيادة تجنباً لمثل هذه الحوادث الأليمة التي تودي بحياة الأبرياء وتؤثر على حياة أسرهم بشكل كبير.
وفاة شاب وإصابة ثلاثة آخرين في حادث انقلاب سيارة بالدقهلية
شهد طريق نبروه في محافظة الدقهلية حادثًا مأساويًا، حيث لقي شاب مصرعه وأصيب ثلاثة آخرون إثر انقلاب سيارة ملاكي كانوا يستقلونها، وقد تم نقل الجثمان إلى المشرحة، بينما تم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، ما زالت تفاصيل الحادث تتوالى مع استمرار التحقيقات.
تفاصيل الحادث
تلقى مدير أمن الدقهلية إخطارًا من مدير المباحث الجنائية يفيد بوقوع حادث انقلاب سيارة داخل مصرف على طريق نبروه، وعلى الفور انتقل ضباط وحدة مباحث المركز إلى مكان الحادث، حيث تبين أن السيارة الملاكي التي تحمل لوحات معدنية برقم «5427 ل س د» قد انقلبت، مما أسفر عن وفاة الشاب محمد مصلح، البالغ من العمر 19 عامًا، والذي يقيم في قرية دنجواي بشربين.
المصابون والرعاية الطبية
بينما أصيب كل من محمد مصطفى عز الدين، وأحمد محمد السيد المنير، ومحمد مهنا، جميعهم في نفس العمر تقريبًا ويقيمون في نفس القرية، وقد تم نقلهم إلى مستشفى نبروه، حيث دخل الأول العناية المركزة، بينما تم نقل محمد مهنا إلى مستشفى الطوارئ بالمنصورة ودخوله العناية المركزة أيضًا، الأمر الذي يستدعي متابعة دقيقة لحالتهم الصحية.
تم إيداع الجثمان بالمشرحة، بالإضافة إلى انتشال السيارة من المصرف، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، والعرض على جهات التحقيق لمباشرة أعمالها، نتابع معكم تفاصيل الحادث تباعًا.
التعليقات