يستعد منتخب مصر للشباب لمواجهة قوية أمام نيو كاليدونيا في المباراة النهائية للمونديال حيث يسعى الفريق لتحقيق إنجاز تاريخي يضاف إلى سجله الحافل بالبطولات ويعكس الجهود الكبيرة التي بذلها اللاعبون والجهاز الفني طوال البطولة وقد أظهر منتخب مصر للشباب مستويات مميزة منذ بداية المونديال ويأمل الجميع في تحقيق الفوز والتتويج باللقب الغالي الذي يعكس تطور كرة القدم المصرية على مستوى الشباب ويجعل الجماهير المصرية فخورة بما قدمه الفريق من أداء رائع في جميع المباريات السابقة.
استعداد منتخب الشباب لمواجهة نيو كاليدونيا
يلتقي اليوم الإثنين منتخب الشباب تحت 20 سنة لكرة القدم مع نظيره من نيو كاليدونيا، وذلك في إطار معسكره التدريبي الجاري في تشيلي، حيث يقام هذا اللقاء الودي في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة، والثالثة مساءً بتوقيت تشيلي، وتأتي هذه المباراة كآخر بروفة للفراعنة قبل انطلاق كأس العالم، الذي سيبدأ في 27 سبتمبر الجاري ويستمر حتى 19 أكتوبر المقبل، حيث يستمر المعسكر في مدينة كوينتيرو حتى 23 سبتمبر.
أداء متميز في المباراة الودية السابقة
حقق المنتخب فوزًا ساحقًا في المباراة الودية الأولى بالمعسكر، حيث تمكن من تسجيل خمسة أهداف نظيفة في مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي سان لويس التشيلي، وقد أظهر اللاعبون أداءً قويًا خلال المباراة، حيث تم تغيير التشكيل بين الشوطين، مما أتاح للجهاز الفني فرصة تقييم جميع اللاعبين، في الشوط الأول، لعب أحمد وهب في حراسة المرمى، بينما ضمت التشكيلة كلاً من أحمد عابدين، وبوستنجي، وكتاب سامي، وسيف سفاجا في الدفاع، ومعهم كاباكا، وسليم طلب، وتيبو جبريال في الوسط، ومحمد عبدالله، وحامد عبدالله، ومحمد هيثم في الهجوم.
إشادة بالجهاز الفني واللاعبين
في الشوط الثاني، تم استخدام تشكيل آخر، حيث لعب أحمد منشاوي في حراسة المرمى، مع عمر بيبو، وسيف سفاجا، ومعتز محمد، ومؤمن شريف في الدفاع، بينما كان عمر خضر، ومحمد السيد، وأحمد وحيد في الوسط، وأحمد شرف، وأحمد نائل، وعمر معوض في الهجوم، وقد أُشيد بأداء الفريق بشكل عام، حيث تمكن أحمد خالد كاباكا من إحراز هدفين، بينما سجل حامد عبدالله، ومحمد هيثم، ومحمد السيد هدفًا لكل منهم، مما جعل المدير الفني أسامة نبيه يشعر بالاطمئنان تجاه بعض المراكز وتطبيق الجمل الفنية قبل مواجهة نيو كاليدونيا اليوم، ويضم الجهاز الفني مجموعة من الكفاءات، مثل حمادة أنور، وعلاء عبده، وأيمن طاهر، ود. أحمد أبوعبلة، مما يعكس استعداد المنتخب بشكل احترافي.
التعليقات