الإسكندرية تكثف حملات إزالة الإشغالات وتضبط 265 حالة بحي شرق

نبذة عن المقال
أحياء الإسكندرية تواصل حملات إزالة الإشغالات والتعديات، فيما أسفرت حملة بحي شرق عن ضبط 265 حالة إشغال والتحفظ على تروسيكلين وتشميع محلين مخالفين

تواصل أحياء محافظة الإسكندرية حملاتها المكبرة لإزالة الإشغالات والتعديات، وإعادة الانضباط للشوارع وتحقيق السيولة المرورية والتصدي لكافة صور التعدي على الطريق العام، وفقا لتوجيهات المهندس أيمن عطية، محافظ الإسكندرية.

وفي هذا الإطار، نفذ حي شرق حملة مكبرة لإزالة الإشغالات والتعديات استهدفت شارع 76 بتعاونيات سموحة، ومنطقة جاردن سيتي بسموحة، وشارع إدمون فرمون، وشارع إسماعيل سري، وأسفرت عن ضبط 265 حالة إشغال طريق متنوعة، والتحفظ على عدد 2 تروسيكل فرز قمامة، إلى جانب تشميع محلين مخالفين.

وتؤكد محافظة الإسكندرية استمرار الحملات اليومية بمختلف الأحياء، للتصدي لكافة أشكال الإشغالات والتعديات، وتحقيق السيولة المرورية، والحفاظ على حق المواطنين في استخدام الطريق العام دون معوقات.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#أيمن عطية#إشغالات الطرق#الإسكندرية#حي شرق