قاد المهندس عويس قاسم الغرياني، رئيس مركز ومدينة المنيا، حملة ميدانية لمتابعة الحالة العامة ورصد المخالفات والتعديات، واتخاذ الإجراءات القانونية الفورية حيالها، تنفيذًا لتوجيهات اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، بفرض الانضباط والتصدي لكافة أشكال المخالفات.
وخلال الحملة، رصدت الوحدة المحلية أعمال تعدٍ على منور أحد العقارات بحي شمال مدينة المنيا، بعد قيام المخالفين بأعمال وتجهيزات تمهيدًا لاستغلال المنور في إقامة محال تجارية، بالمخالفة للاشتراطات والقواعد المنظمة، والتعدي على المساحات المشتركة بالعقار.
وعلى الفور، وجّه رئيس المدينة بسرعة وقف الأعمال المخالفة وإزالة أسباب التعدي، والتحفظ على الأدوات والمعدات المستخدمة، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.
وأكد الغرياني استمرار الحملات الميدانية والجولات التفقدية لرصد المخالفات والتعامل معها فورًا، مشددًا على عدم السماح بالتعدي على المساحات المشتركة بالعقارات أو تغيير استخدامها بالمخالفة للقانون، حفاظًا على حقوق المواطنين وفرض الانضباط.
