رئيس «مياه الشرب والصرف الصحي» بالغربية يشدد على سرعة إغلاق الإجراءات التصحيحية ورفع كفاءة التشغيل

نبذة عن المقال
أكد اللواء مهندس محمد عبدالفتاح أن مأمونية مياه الشرب وتداول الصرف الصحي أولوية قصوى، مع ضرورة استكمال الإجراءات التصحيحية ميدانيًا حتى تمام الإغلاق ورفع كفاءة التشغيل.

شدد اللواء مهندس محمد عبدالفتاح رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب التنفيذي لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالغربية، على أن مأمونية مياه الشرب وتداول الصرف الصحي تمثل أولوية قصوى لا تقبل التهاون أو التأجيل، مؤكدًا أهمية استكمال الإجراءات التصحيحية في أسرع وقت.

جاء ذلك خلال ترؤسه اجتماع لجنة مأمونية مياه الشرب ومأمونية تداول الصرف الصحي، لمتابعة موقف الإجراءات التصحيحية المطلوبة بعدد من المحطات التابعة للشركة، مع التأكيد على متابعة التنفيذ ميدانيًا حتى تمام الإغلاق بما يضمن رفع كفاءة التشغيل وتعزيز عوامل السلامة والحفاظ على جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

وخلال الاجتماع، تم استعراض الموقف التنفيذي للإجراءات التصحيحية بكل محطة، ومناقشة المعوقات والتحديات التي قد تؤثر على سرعة الانتهاء، مع التأكيد على التعامل الفوري والجاد مع جميع الملاحظات، ووضع حلول عملية قابلة للتنفيذ وفق جداول زمنية محددة.

مشاركة المقال: فيسبوك منصة X واتساب تيليجرام
🏷️ الوسوم:#الإجراءات التصحيحية#الصرف الصحي#كفاءة التشغيل#مأمونية مياه الشرب#محطات مياه#مياه الغربية