أدان رئيس الوزراء الباكستاني شهباز شريف بشدة الهجوم الذي استهدف منشآت مدنية وأخرى للطاقة في المملكة العربية السعودية، وأسفر عن إصابة العديد من الأشخاص.
وكتب شهباز شريف على حسابه الرسمي بمنصة /إكس/ قائلاً: «أدين بأشد العبارات الهجوم الجبان على منشآت مدنية ومنشآت للطاقة في المملكة العربية السعودية، الذي أسفر عن إصابة العديد من الأشخاص».
كما أكد مجددا تضامن باكستان الكامل مع خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، والشعب السعودي الشقيق.
وقال رئيس الوزراء الباكستاني إن مثل هذه الهجمات الغادرة تهدد أرواح الأبرياء وكذلك السلام والأمن الإقليميين، مؤكدا مجددا دعم باكستان الثابت لسيادة المملكة وأمنها ووحدة أراضيها، مع دعائه بالشفاء العاجل لجميع المصابين.


